закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска Карбокситерапия Esthetic House CO2 Esthetic Formula Carbonic Mask

Регулярная маска

Доступность: Есть в наличии

580 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

 Инновационная маска для карбокситерапии Esthetic House CO2 Esthetic Formula Carbonic Mask. Долгое время данный метод использовался только в кабинете косметолога, однако теперь каждая женщина может провести такую процедуру в домашних условиях. Суть карбокситерапии состоит в подкожном введении углекислого газа (CO2), что способствует омоложению кожи, однако данная маска поможет упростить знаменитую процедуру, сделав ее доступной и простой.

Особенности маски для карбокситерапии:

  • Маска предназначена для безинъекционного, безопасного и безболезненного восстановления кожи;
  • Маска состоит из 1 пакета с гелем и 1 маски, и не предполагает подкожного введения - углекислый газ высвобождается на поверхности кожи при нанесении маски;
  • Маску можно использовать как отдельно, так и включать в качестве дополнительного этапа в косметические процедуры профессионального ухода за кожей, что позволяет значительно усилить их эффект.

Кому рекомендуется использовать?

Метод безинъекционной карбокситерапии станет настоящий находкой для увядающей кожи с пигментацией, куперозом, сосудистой сетки, тусклым цветом лица, пятнами постакне и застойными явлениями. 

Как работает?

Маска насыщает глубокие слои кожи углекислым газом, которые образуются при соединении геля-активатора и тканевой маски. В результате этого организм усиленно снабжает кожу лица и шеи кислородом, усиливая ее кровообращение и запуская процесс регенерации кожи. В результате этого осветляются пигментные пятна, усиливается собственный синтез коллагена и эластина кожей, повышается защитная функция кожи и сужаются поры. Кожа выглядит свежей, отдохнувшей и более молодой. Карбокситерапия способствует повышению эластичности и упругости кожи, помогает справиться с морщинками, осветляет пигментацию. После процедуры уменьшается отечность лица, сужаются поры, устраняется жирный блеск кожи в Т-зоне.

Производитель рекомендует – для достижения стойкого эффекта рекомендуется проводить карбокситерапию курсами по 5-7 процедур с интервалом в 1 неделю и дальнейшие поддерживающие процедуры по 1 разу в месяц. Для проблемной кожи карбокситерапию можно проводить 2 раза в неделю. Возрастных ограничений в использовании средства нет.

Внимание!

Во время проведения процедуры может ощущаться покалывание или легкое жжение. Это является нормой и пройдет после завершения процедуры. Комплекс подходит для всех типов кожи. Не используйте маску при экземе, герпесе, дерматите, открытых ранах и острых воспалительных процессах на коже.

Использование: очистите кожу с применением пилинга-скатки или химического пилинга. Не желательно использовать механический скраб для этой цели. После очищения вытрите кожу насухо, и нанесите на лицо гель-активатор руками или с помощью кисти. Избегайте области губ и участков вокруг глаз. Поверх геля нанесите и плотно прижмите к коже тканевую маску.

Время воздействия маски - около 20-30 минут. Периодически прижимайте маску к коже, чтобы удалить пузырьки образующегося газа. Затем удалите маску и промойте лицо теплой водой. После проведения процедуры мы рекомендуем продолжить ваш ежедневный уход тоником, сывороткой и завершить его любимым кремом. 

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Sodium bicarbonate, Glycerin, Xanthan Gum, Alcohol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Methylparaben, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pinus Densiflora Extract, Quercus Acutissima Fruit Extract, Angelica Gigas Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Angelica Tenuissima Root Extract, Chrysanthemum morifolium flower extract, Lonicera japonica (honeysuckle) flower, Rosa rugosa flower extract, Sophora Japonica Bud Extract, Rose Extract. Маска: Water. Citric Acid, Xanthan Gum.
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Н/Д
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
7 апреля 2019 г.
Просто ШОК эффект!!!
На самом деле, я максимально удивилась, просто неожиданная такого эффекта, причём результат с первого применение, кожа в буквальном смысле светится изнутри, сияет, выравнивается тон кожи. Даже не представляю что будет после курса этих масок. Подводя некую черту, хочу от всего сердца посоветовать данный продукт, лично мне очень понравилось!!! Заказывала и забирала заказ в розничном магазине в ТЦ «Радуга» метро Марксисткая
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска Карбокситерапия Esthetic House CO2 Esthetic Formula Carbonic Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину