закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор масок карбокситерапии для лица и шеи Маска Esthetic House Esthetic Formula Carbonic Mask

Новый
Регулярная маска

Доступность: Есть в наличии

4 600 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Карбокситерапия для домашнего использования Esthetic House CO2 Esthetic Formula Carbonic Mask поможет вам преобразить вашу кожу! Набор в виде шприцов рассчитан на 5 использований. Однако, никаких уколов при использовании этой маски не будет – она работает за счет соединения геля-активатора и тканевой основы маски. Это совершенно безопасный и безболезненный способ восстановить вашу кожу лица!

Как работает маска для карбокситерапии CO2 Esthetic Formula Carbonic Mask?

  • При соединении тканевой основы и геля активатора маска высвобождает углекислый газ, который работает на поверхности кожи.
  • СО2 стимулирует кровообращение и клеточный метаболизм, дает мощный заряд энергии кожи, приводит ее в тонус, освежает и наполняет влагой.
  • Маска активизирует собственные ресурсы организма, способствует очищению и обновлению кожи, помогает справиться с морщинками, осветляет пигментацию.
  • Пропадает отечность лица, сужаются поры, устраняется жирный блеск кожи в Т-зоне.
  • Маска борется с застойными явлениями, ускоряет заживление кожи при акне и угревой сыпи.

Активный состав маски включает в себя лимонную кислоту, соду, а также растительный комплекс, успокаивающий кожу. После нанесения маски вы ощутите покалывания в течение 5-10 секунд, которое после пропадет. Не пугайтесь – так происходит процесс высвобождения углекислого газа. Маска совершенно безопасна для использования и не провоцирует аллергию.

Внимание!

Во время проведения процедуры может ощущаться покалывание или легкое жжение. Это является нормой и пройдет после завершения процедуры. Комплекс подходит для всех типов кожи. Не используйте маску при экземе, герпесе, дерматите, открытых ранах и острых воспалительных процессах на коже.

Использование: 1. Очистите кожу при помощи своих повседневных средств. При необходимости можно выполнить глубокое очищение при помощи гоммажа, скраба, мягкого ферментного или химического пилинга. 2. Протрите кожу насухо. Нанесите все содержимое шприца равномерным толстым слоем на кожу лица, избегая области вокруг глаз и рта. 3. Поверх слоя геля наложите нетканую маску. 4. Время выдержки маски 20-30 минут. Во время выдержки периодически прижимайте маску плотнее к коже лица, чтобы удалять воздушные излишки. 5. Удалите маску и остатки геля с кожи, умойте лицо, нанесите свое повседневное уходовое средство (крем, сыворотка, эмульсия).

Объем: Содержимое: 5 шприцов по 25 гр, 5 масок по 5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Sodium bicarbonate, Glycerin, Xanthan Gum, Alcohol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Methylparaben, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pinus Densiflora Extract, Quercus Acutissima Fruit Extract, Angelica Gigas Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Angelica Tenuissima Root Extract, Chrysanthemum morifolium flower extract, Lonicera japonica (honeysuckle) flower, Rosa rugosa flower extract, Sophora Japonica Bud Extract, Rose Extract. Маска: Water. Citric Acid, Xanthan Gum.
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Карбокси
Компоненты Нет
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий, Глубокое очищение
Несовершенства Расширенные поры, Пигментация, Покраснения, Морщины, Купероз, Отечность

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор масок карбокситерапии для лица и шеи Маска Esthetic House Esthetic Formula Carbonic Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину