закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска для волос Somang Keratin Silkprotein Hair Pack

Маска для волос

Доступность: Есть в наличии

790 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективная маска для волос, разработанная специально для ломких, сухих, тусклых и секущихся локонов. С этой потрясающей маской Вы забудете обо всех проблемах волос! В составе маски – кератин, укрепляющий и восстанавливающий волосы, а также огромное количество растительных экстрактов (розмарин, ромашка, лаванда, шалфей, кувшинка, фиалка), которые наполняют волосы витаминами, микро и макроэлементами, защищают от агрессивного воздействия окружающей среды. Маска имеет легкий аромат, и приятную текстуру.

Использование: используйте маску после шампуня и кондиционера. Или вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные чистые волосы, равномерно распределите от корней до кончиков и оставьте на 10-15 минут. После смойте маску теплой водой.

Объем: 500 мл. 

Состав / Хранение

Состав средства Вода, цетеариловый спирт, минеральное масло, Steartrimonium Хлорид, диметикон, лаурет-6, глицерил стеарат, Пропиленгликоль, циклометикон, цетрониевые Хлорид, 2-гидрокси-3- (триметиламмоний) пропиловый эфир Хлорид, кератин волос аминокислоты, спирт, метилпарабен, пропилпарабен, гидролизованный шелк, экстракт портулак огородный, Piroctone Olamine, Экстракт розмарином лекарственный (розмарин) Лист, Chamomilla аптечной (Matricaria) Flower, экстракт лаванда узколистная, экстракт Славия Officinalis (Sage) Leaf, Nymphaea Odorata, экстракт Фиалка трехцветная, плющ обыкновенный ( Ivy) Экстракт, CI 45350, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Для поврежденных
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

С
10 марта 2018 г.
хорошо
использую эту маску 1 раз в неделю, волосы после применения гладкие, легко расчесываются. Но сверхизменений я не увидела
{{review.votes}}
Р
29 октября 2017 г.
Большой)
Отличная ухаживающая маска, волосы после неё мягкие и не электризуются)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска для волос Somang Keratin Silkprotein Hair Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину