закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска-спрей для волос Somang Hair Care System Silky Shining Two-Phase

Маска для волос

Доступность: Есть в наличии

490 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Двухфазная маска для волос с текстурой легкого флюида. Средство придает волосам здоровый блеск, жизненную силу, помогает облегчить их укладку и расчесывание. Маска защищает волосы от от негативного термического воздействия фена, утюжка или плойки. Также средство помогает защитить волосы от ультрафиолетового излучения. Циклометикон придаёт волосам мягкость и шелковистость, «запаивает» секущиеся кончики, визуально делая волосы более гладкими и ухоженными.

Использование: используйте маску после шампуня и кондиционера. Или вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные чистые волосы, равномерно распределите от корней до кончиков и оставьте на волосах. Не смывать. 

Объем: 255 мл. 

Состав / Хранение

Состав средства Purified Water, Cyclomethicone, Dimethicone, PEG-12 Dimethicone, Dimethiconol, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Ethanol, Clycerin, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Benzophenone-9, C.I. 42090, C.I. 19140, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Термозащита
Компоненты Нет
Несовершенства Поврежденные

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Н
27 сентября 2019 г.
Рекомендую
Волосы после химической завивки, после нанесения средства волосы мягкие, очень приятно пахнут. Беру уже не второй раз.
{{review.votes}}
Д
23 февраля 2019 г.
просто поиграть
Волосы красиво сворачиваются в локоны. Из минусов - эффект грязных волос ОТВЕТ LUNIFERA: Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв! Попробуйте наносить спрей на большем расстоянии (около 30 см) и наносить в меньшем количестве, чтобы не перегружать в волосы
{{review.votes}}
М
20 августа 2018 г.
Первое впечатление
Всем привет! Сегодня попробовала эту маску первый раз. Очень лёгенькая. Пахнет очень приятно. Расчёсываются волосы легко, не путаются. И, хочется верить, что всё-таки он хоть немного защищает от фена и утюжка. Куплю такой ещё точно!
{{review.votes}}
А
19 июня 2017 г.
Очень легкий
Похож на парфюмированную водичку, но волосы и правда легче расчесываются. Приятно пахнет цитрусовыми
{{review.votes}}
И
8 апреля 2017 г.
неплохой спрей
Мне спрей показался неплохим средством, запах у него приятный, текстура легкая, на волосах не ощущается, только мне кажется, что волосы быстрее жирнятся при его использовании.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска-спрей для волос Somang Hair Care System Silky Shining Two-Phase

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину