закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Яичная маска для волос May Island Egg Mayonnaise Honey Hair Treatment Pack

Новый
Маска для волос

Доступность: Есть в наличии

555 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Вы не поверите, но наши волосы способны уставать так же, как и мы. Впрочем, есть способ, чтобы помочь им восстановиться и сиять с новыми силами. Такой способ изобрели эксперты компании May Island, разработавшие формулу яичной маски для волос Egg Mayonnaise Honey Hair Treatment Pack.

Стоит лишь попробовать это средство однажды, как вы поймете, почему его так полюбили многие покупатели корейской косметики. После первого применения волосы становятся мягче, не выглядят тускло и блекло, а напротив, сияют здоровьем и силой.

Пористые волосы разглаживаются как после ламинирования, легко расчесываются и становятся сильнее. Такой эффект дает нам питательный состав маски. Мед плюс желток образуют защитную пленку, которая нежно обволакивает каждый волос, делая его устойчивее к негативным воздействиям извне.

Среди действующих компонентов маски Egg Mayonnaise Honey Hair Treatment Pack стоит отметить:

  • Экстракт желтка, предотвращающий воспалительные процессы, питающий и увлажняющий волосы,
  • Экстракт меда, который отдает волосам витаминный комплекс и полезные минералы,
  • Гидролизированный коллаген для упругости и гладкости,
  • Гидролизированный кератин для защиты и сохранения влаги,
  • Гидролизированный эластин для гибкости каждого локона.

Применение средства заключается в том, чтобы регулярно наносить Egg Mayonnaise Honey Hair Treatment Pack на 3-4 минуты, предварительно хорошо вымыв волосы. Можно на это время создать согревающий эффект с помощью шапочки и полотенца. Спустя несколько минут смыть маску и наслаждаться ее эффектом.

Использование: Нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой водой через 3-4 минуты.

Объем: 200мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cetearyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Hydrogenated Polydecene, Behentrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Japonica Extract, Egg Yolk Extract(1000ppm), Honey Extract(1000ppm), Lysine, Histidine, Arginine, Aspartic Acid, Threonine, Serine, Glutamic Acid, Proline, Glycine, Alanine, Valine, Methionine, Isoleucine, Leucine, Tyrosine, Phenylalanine, Cysteine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Panthenol, Betaine, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, 1,2-Hexanediol, Cl 17200, Cl 17140, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов, Сухие
Эффект Питание, Для поврежденных
Компоненты Кератин
Несовершенства Поврежденные

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Яичная маска для волос May Island Egg Mayonnaise Honey Hair Treatment Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину