закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска для волос La'dor Teatree Scalp Hair Pack

Маска для волос

Доступность: Есть в наличии

810 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Инновационная разработка для красоты и здоровья Ваших волос: очищающая маска-пилинг, стимулирующая микроциркуляцию крови кожи головы, укрепляющая волосы и ускоряющая их рост. Маска поможет избавиться от перхоти, сухости и шелушений кожи головы, оказывает увлажняющее, смягчающее и восстанавливающее действие. Маска поможет и склонным к жирности волосам, контролирует выработку кожного сала и продлевая свежесть волос. В состав маски входят только лучшие компоненты: экстракт чайного дерева и зеленого чая оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, керамиды защищают волосы от повреждений, окрашивания и завивки, а улиточный муцин смягчает и питает волосы. Аргановое масло и другие масла бережно заботятся о волосах, запаивая секущиеся кончики и устраняя ломкость волос. 

Использование: нанести небольшое количество на корни волос, после применения смыть.

Объем: 200 мл. 

Состав / Хранение

Состав средства D.I water,Cetearyl Alcohol,Propylene Glycol,Steartrimonium Chloride,Dimethicone,Mineral Oil,Glyceryl Stearate SE,Cyclomethicone,Glycerin,Snail Secretion Filtrate,Betaine,Camellia Sinensis Leaf Extract,Melaleuca Alternifo lia (Tea Tree) Extract,Hydrolyzed Collagen,Polyglutamic Acid,Menthol,Cera mide NP,Aloe Barbadensis Leaf Juice,Rose Extract,Spinosa Kernel Oil,PEG-45 M,Dimethiconol,Benzophenone-5,Disodium EDTA,Benzyl Glycol, Ethylhexy lglycerin, Raspberry Ketone,CI 15985, Perfume
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Жирные
Эффект Питание
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

О
11 декабря 2018 г.
Неплохой уход для кожи головы
Раньше всегда покупала ампулы для кожи головы La'dor, ео вот ампул не оказалось в наличии и решила заказать эту маску. В целом, я довольна результатом: кожу головы увлажняет, сами волосы становятся блестящими и гладкими, и, даже, кажутся толще. Но ампулы все же лучше, т.к. у них более выражен охлаждающий эффект и ощутимее воздействуют на кровообращение у корней волос.
{{review.votes}}
Е
2 мая 2018 г.
Отлично справляется со своей задачей!
Давно хотела эту маску: перхоти нет,но кожа головы чувствительная и зуд часто беспокоит. После второго применения маски зуд почти исчез! Объём большой, на 1 раз маски нужно немного, так что хватить должно надолго, учитывая, отличный и длительный эффект.
{{review.votes}}
Е
3 февраля 2018 г.
Мне понравилась!
Я давно искала что то хорошо очищающее кожу головы Скрабы мне очень нравились, но абразивные частички сложно вымывать из волос (особенно при моей длине) Маска классная! Очень приятные ощущения! Заметно устраняет перхоть и хорошо очищает кожу) Кстати та часть волос на которую она попадает становится супер-гладкой)
{{review.votes}}
Р
8 сентября 2017 г.
Классная
Очень люблю фирму lador! Маска реально классная, волосы после неё становятся живыми и мягкие. Вообще, после ухода шампунем и кондиционера этой же марки, совсем забыла что такое секущие кончики и электризованные волосы! Маска немного имеет охлаждающий эффект, так же много полезных и лечебных компонентов в составе)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска для волос La'dor Teatree Scalp Hair Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину