закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска для рук Avec Moi Camellia Special Care Hand Mask

Маска для рук

Доступность: Нет в наличии

145 ₽

Описание товара

Увлажняющая маска для рук с выраженным антивозрастным эффектом. Способствует заживлению микротрещинок на коже рук, выравнивает текстуру и рельеф кожи, оказывает легкое осветляющее воздействие. Маска содержит ценнейшие ингредиенты, положительно влияющие на здоровье кожи рук. Аргановое масло питает и смягчает кожу, экстракты граната, папайи и картофеля выравнивают тон кожи и оказывают легкое отшелушивающее воздействие, благодаря которому кожа становится мягкой, ровной и невероятно бархатистой. 

Использование: заранее вскройте упаковку с 2-мя отсеками. На чистые вымытые руки оденьте перчатки, пропитанные эссенцией. Помассируйте, равномерно распределяя средство по всей поверхности кожи рук. Далее, поверх перчаток с эссенцией надеть защитные перчатки. Держите маску 15-20 минут. После этого, удалите маску и распределите остатки вещества массирующими движениями по коже рук до полного впитывания.

Объем: 16 гр.

Состав / Хранение

Состав средства вода, глицерин, минеральное масло, бутиленгликоль, экстракт граната, экстракт цветов ромашки римской, эксатракт папайи, экстракт портулака, экстракт плодов шиповника, экстракт каштана обыкновенного, экстракт тимьяна обыкновенного, экстракт огурца, экстракт листьев эвкалипта, экстракт бадьяна настоящего, аргановое масло, экстрат ромашки, масло семян камелии японской, гидрогенизированное растительное масло, стеариновая кислота, феноксиэтанол, карбомер, гидроксид калия, каприлил гликоль, токоферола ацетат, гидрогенизированный коллаген,мочевина, бетаин, диссодиум ЕДТА.
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
31 октября 2018 г.
Никак
Действительно просто легкая маска, которая может поддержать руки в хорошем состоянии, если совсем никаких проблем нет. Никакого выраженного увлажнения замечено не было. Скорее летний вариант.
{{review.votes}}
С
11 марта 2018 г.
неплохо
Удобно. Увлажняет хорошо, но увлажнение держится недолго
{{review.votes}}
Н
8 марта 2018 г.
Присмотритесь
Продукт интересный, в виде перчаток для рук, дает хорошее увлажнение и питание, но эффект недолговременный.
{{review.votes}}
K
5 ноября 2017 г.
Для ленивых
Удобный формат - перчатки+липкая лента для стягивания на запястьях,универсальный размер - для длинных пальцев и/или маникюра самое то. Запах сладкий цветочный. Эффект - хорошее увлажнение, кратковременный, ненакопительный. Для особых случаев или ленивых. Предпочитаю жирный крем для рук на постоянной основе и домашние маски.
{{review.votes}}
Е
15 сентября 2017 г.
Маска-фаворит!
Идеальная маска для подарка подруге/маме/тете или для себя любимой. При заказах беру эту масочку в подарки, всегда слышу восторженные отзывы и "давай еще")))) Попробовала ее и на себе: удобно крепится на руках, что делает максимально комфортное время с этой маской. А результат? - Ухоженные и мягкие ручки! Особенно рекомендую в зимнее время для доп.ухода за ручками.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска для рук Avec Moi Camellia Special Care Hand Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину