закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Лосьон для тела It's Skin The Fresh Rose Body Lotion

Лосьон для тела

Доступность: Нет в наличии

590 ₽

Описание товара

Восстанавливающий лосьон для тела, наполняющий кожу влагой, устраняющий ее сухость, шелушения, разглаживающий неровности кожи, способствующий продлению ее молодости. Нежный аромат розы надолго оставит ощущение легкости и комфорта, а приятная текстура лосьона быстро впитывается, оставляя кожу идеально ровной и гладкой. Экстракт розы, на котором базируется лосьон для тела, поддерживает оптимальный водный баланс кожи, устраняя морщинки, омолаживая кожу и способствуя поддержанию ее эластичности. 

Использование: нанесите на очищенную кожу. Легкими массажными движениями равномерно распределите средство по телу.

Объем: 250 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, глицерин, цетил этилгексаноат, каприлик/каприловый триглицерид, цетеариловый спирт, диметикон, цетеарил оливат, сорбитан оливат, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, масло ши, гидролат столистной розы, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, триэтаноламин, динатрий ЭДТА, отдушки.
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
2 сентября 2018 г.
Запах роз без химозных отдушек
По сравнению с другими лосьонами для тела, этот имеет достаточно плотную консистенцию, напоминающую скорее крем для рук. Благодаря этому расход у средства совсем небольшой. Средство быстро впитывается, не оставляя отпусти и неприятных ощущений. Оно прекрасно пахнет и оставляет кожу увлажненной на долгое время.
{{review.votes}}
S
10 ноября 2017 г.
Отлично!
Мне понравился. Хорошо увлажняет, запах приятный. Возьму ещё.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Лосьон для тела It's Skin The Fresh Rose Body Lotion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину