закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Лосьон для тела Frudia My Orchard Quince Body Essence

Лосьон для тела

Доступность: Есть в наличии

560 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Восстанавливающий лосьон для тела Frudia My Orchard Quince Body Essence моментально успокаивает и смягчает раздраженную кожу. Средство активно увлажняет и питает кожу, делая ее невероятно мягкой и нежной.

В составе средства:

Экстракт папайи – оказывает отшелушивающее действие, способствует обновлению кожи, наполняет ее влагой.

Экстракт алоэ вера – увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное действие, стимулирует процесс обновления поврежденной кожи, устраняет сухость и шелушения.

Мед – продлевает молодость и красоту кожи, питает ее, действует как антиоксидант.

Гиалуроновая кислота – активный увлажняющий компонент, который смягчает кожу, контролирует ее гидролипидный баланс.

Экстракт корня имбиря – тонизирует кожу, устраняет ее тусклый цвет.

Экстракт гамамелиса – оказывает противовоспалительное действие, обновляет кожу, устраняет несовершентсва, прыщики, воспалительные процессы, красноту на коже.

Лосьон не содержит парабенов, красителей и минерального масла. Прекрасно подходит для регулярного использования. Особенно рекомендуется для обладательниц сухой и чувствительной кожи, склонной к раздражению.

Использование: нанесите на очищенную кожу. Легкими массажными движениями равномерно распределите средство по телу.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Glycerin, Polysorbate 20, CetylEthylhexanoate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, Carbomer, Potassium Hydroxide, Aloe Barbadensis Leaf Water, Allantoin, Citrus Unshiu Peel Extract, 1,2-Hexanediol, ChaenomelesSinensis Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, SaccharumOfficinarum (SugarCane) Extract, Honey Extract, PinusDensiflora Leaf Extract, MenthaArvensis Leaf Extract, CoixLacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, ChrysanthellumIndicum Extract, Hyaluronic Acid, HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, CentellaAsiatica Extract, Ethylhexylglycerin, ZingiberOfficinale (Ginger) Root Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Эффект Нет
Тип для тела Лосьон
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
25 сентября 2019 г.
Неудобная упаковка
Текстура средней плотности, расход большой, впитывается быстро. Из-за того, что крышка отвинчивавшаяся, одной рукой открыть-закрыть тюбик не получается, это раздражает. Запах ненавязчивый, пахнет айвой почти натурально. Аллергии не вызвал, смывается легко. Обычное молочко для тела, без восторгов.
{{review.votes}}
М
27 февраля 2019 г.
Аромат шикарный. Но только аромат.
Была наслышана о головокружительных ароматах продукции данной марки и решила-таки попробовать что-нибудь. Аромат действительно обалденный, но не долгий. В принципе, средство не парфюмированное и к этому претензий нет. Увлажняет. Но единственный минус-это ощущение какой-то липкости. Лично меня это смущает.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Лосьон для тела Frudia My Orchard Quince Body Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину