закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Локальная маска The Saem Gold Snail Smile-Wrinkle Line Gel Patch

Sale
Локальная маска

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 220 ₽

Особое предложение: 70 ₽

Описание товара


Годен до 23.06.2016г.
Увлажнающая локальная маска восстановления и коррекции носогубных складок. Данные гелевые патчи помогут справиться с преждевременны появлением морщин в этой области, вернут коже гладкость и упругость, сделают ее более эластичной и мягкой. Улиточный муцин, входящий в состав патчей, оказывает видимое восстанавливающее воздействие, способствует регенерации кожи, предотвращает появление воспалений. Аденозин ускоряет этот процесс, продлевая молодость кожи и оказывая тонизирующее воздействие. Экстракты зеленого чая и барбариса делают кожу более здоровой, ухоженной и нежной, а также выравнивают рельеф и текстуру кожи.

Использование: На очищенную кожу лица наложить патчи на область носогубных складок. Через 20-30 минут патчи снять, а остатки средства легонько вбить в кожу подушечками пальцев.

Объем: 8 гр

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Эффект Питание, Антивозрастной
Компоненты Улитка
Несовершенства Морщины
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
24 февраля 2016 г.
Не впечатлена.
Патчи неплохо увлажняют и немного смягчают кожу, но на этом их эффект заканчивается. Увлажнение держится часов 6, что вполне неплохо, особенно зимой в отапливемых помещениях, но разглаживания даже ременного нет.
{{review.votes}}
А
29 января 2016 г.
Понравилась
Хорошая маска, увлажняет и питает кожу. Но 1 упаковки маловато будет.
{{review.votes}}
С
5 ноября 2015 г.
Довольна
Я не знаю как долго будет держаться результат, но..! Я приложила их и включила сериал, так что продержала чуть больше часа, а когда убрала, то пришлось звать на помощь семью. И даже совместными усилиями, мы так и не нашли мои морщинки)) Мне понравилось
{{review.votes}}
В
12 сентября 2015 г.
Не распробовала
Сразу оговорюсь, что пользовалась этой маской только один раз, и, может быть, накопительный эффект у неё присутствует. Так вот, т одного раза никаких особенных изменений не произошло – кожа носогубных складок осталась в том же состоянии, что была до маски. Да, есть увлажнение, но большей эластичности, увы, не случилось.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Локальная маска The Saem Gold Snail Smile-Wrinkle Line Gel Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину