закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Локальная маска для очищения пор лба и подбородка (6 штук)

Sale
Локальная маска

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 290 ₽

Особое предложение: 203 ₽

Описание товара

Локальная маска для очищения пор лба и подбородка. Позволит бережно удалить черные и белые точки, оставляя кожу после применения мягкой, гладкой и ровной. При регулярном применении регулирует работу сальных желез, предотвращает появление неприятного жирного блеска кожи. Результат виден уже после первого применения. Особенно рекомендуется к использованию обладательницам жирной, комбинированной и проблемной кожи, склонной к появлению несовершенств любого вида. 

Использование: тщательно смочите лоб и/или подбородок водой. Если лоб и/или подбородок недостаточно влажные, полоска может не прилипнуть и потерять эффективность. Приложите полоску к влажному лбу и/или подбородку блестящей стороной к коже. Следует придавить и разгладить полоску, избавляясь от воздуха под ней и обеспечивая хороший контакт с кожей. Дайте полоске высохнуть в течение 10-15 минут. После того, как полоска полностью высохнет, медленно и осторожно отделите ее от кожи, начиная от краев и подтягивая к центру. Если полоска удалилась не полностью, смойте остатки водой.

Объем: 6 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, акриловый сополимер, поливинилпиролидон, поливинилацетат, кремний, сорбитан сесквиолеат, сорбитан моностеарет, титана диоксид, метилпарабен, дикалия глицирризат, ароматическая отдушка.
Срок годности 36 месяцев
Эффект Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Локальная маска для очищения пор лба и подбородка (6 штук)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину