закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз Lioele Under The Eye Light Cream

Крем для глаз

Доступность: Нет в наличии

850 ₽

Описание товара

Высокоэффективный крем для глаз, обладающий отбеливающим и противоотечным действием. Больше никаких следов усталости и недосыпа! Средство имеет очень нежную и легкую текстуру, благодаря которой сразу же после использования крема кожа становится упругой и увлажненной. В составе крема – аденозин, осветляющий кожу, вытяжка из черной сои, стимулирующая естественную выработку коллагена кожей, вытяжка из тыквы, разглаживающая мелкие морщинки. Ежедневное использование крема поможет избавить от первых признаков старения кожи под глазами, а также придать Вам здоровый и отдохнувший вид.

Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и распределите его легкими массажными движениями.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Экстракт тыквы, экстракт черной сои, аденозин
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Несовершенства Пигментация, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Обычная цена: 1 165 ₽

Особое предложение: 1 090 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 170 ₽

Крем для лица Mizon All In One Snail Repair Cream 35ml

Крем для лица Mizon All In One Snail Repair Cream 35ml

Обычная цена: 650 ₽

Особое предложение: 520 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

ББ крем Missha M Signature Real Complete B.B Cream 45 ml

ББ крем Missha M Signature Real Complete B.B Cream 45 ml

Обычная цена: 1 925 ₽

Особое предложение: 1 636 ₽

Начиная с: 164 ₽
Крем для лица Mizon All In One Snail Repair Cream 75ml

Крем для лица Mizon All In One Snail Repair Cream 75ml

Обычная цена: 1 650 ₽

Особое предложение: 1 320 ₽



Отзывы от клиентов

Е
23 июня 2016 г.
не понятно
Не понятный крем. Не получила желаемого эффекта, по и ухудшения тоже нет.
{{review.votes}}
Д
19 июня 2015 г.
Понравился
Помогает с припухлостями, от синевы, на мой взгляд, нет. Хорошо впитывается и увлажняет. А еще на него просто отлично ложится консилер, у меня нукс. Ни на один другой крем он так не ложился, плотно, ровно. Невысокая цена за 30мл.
{{review.votes}}
Е
14 января 2015 г.
мне нравится
крем мне понравился,действительно увлажняет очень хорошо и убирает припухлости и немного подтягивает. но круги темные конечно не убрал. В общем и целом все равно понравился,достойный крем,особенно учитывая невысокую цену при неплохом объеме.
{{review.votes}}
А
8 января 2015 г.
Увы
Крем, как и почти все корейские средства приятно пахнет, текстура легкая, но круги под глазами он увы не осветляет. Хотя кожа глаз действительно стала более ухоженной и, еще из плюсов, могу добавить что хорошо увлажняет.
{{review.votes}}
К
20 декабря 2014 г.
Не оправдал ожидания
Покупала как помощь от темных кругов. Итог, пользуюсь месяц, и ни-че-го..
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз Lioele Under The Eye Light Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину