закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тональная основа Lioele Secret Pore Bright Gel Foundation

Новый
Тональная основа, консилер

Доступность: Нет в наличии

1 000 ₽

Описание товара


Гелевая тональная основа под макияж от Lioele, которая скрывает такие недостатки, как расширенные поры, мелкие морщинки и пигментацию. Содержит арбутин, который способствует отбеливанию кожи. Питает и увлажняет благодаря таким ингредиентам, как мёд, коллаген и пчелиный воск. Не создает чувства липкости, кожа благодаря этой базе становится гладкой и нежной.

Использование: можно использовать как базу под бб-крем, как консилер для локального применения или как самостоятельное средство. Возьмите необходимое количество и распределите кончиками пальцев по поверхности лица.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Dimethicone, Water, Titanium Dioxide(CI 77891), Butylene Glycol, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Mica, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Arbutin, Silica, Dimethicone Copolyol, Sodium Chloride, CI 77492, Silica Dimethyl Silylate, Methicone, Phenoxyethanol, CI 77491, Honey Extract, Royal Jelly Extract, Soluble Collagen, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, CI 77499, Triethoxycaprylylsilane, Rubus Coreanus Fruit Extract, Prunus Tomentosa Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Pinus Koraiensis Seed Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract
Срок годности 30 месяцев
Покрытие Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
26 февраля 2016 г.
Хотите личико с обложки глянцевых журналов???
Пробник прислали в оттенке № 23 "Медовый бежевый"- с легкой желтинкой. Больше подойдет обладательницам смуглой кожи или на летний период. Текстура: Довольно густая, но очень приятная и воздушная, больше похожа на нежный мусс, чем на гель. Нанесение: Средство необходимо очень быстро наносить на поверхность кожи. Тогда не возникнет проблем и основа хорошо, равномерно, тонким слоем, без проплещин распределится по коже, создавая однородное и гладкое покрытие. Финиш: Матовый, ни намека на противный блеск в течение, что особенно понравится обладательницам жирной и комбинированной кожи. Результат: Лицо преображается мгновенно... скрываются поры, покраснения, и черные точки! Действительно, возникает эффект "фотошопа" и личика "с обложки". Радует, что средство кожу не перегружает, нет ощущения липкости и дискомфорта. Стойкость: Держится довольно долго, но через 7-8 часов волшебный эффект "затирки" пропадает. Снова видны все несовершенства, т.е. результат отличный, но недолговременный. Особенность: Основа может подчеркивать шелушения и мимические морщинки, поэтому наносить следует на хорошо увлажненное лицо. Для девушек с сухой кожей средство лучше наносить локально на проблемные участки (нос, подбородок и т.п), во избежание неприятных казусов.
{{review.votes}}
А
17 января 2015 г.
Отличная база
Пробовала разные база в надежде найти хорошую. Увы, эту обошла вниманием. Но когда получила пробник, поняла что совершенно напрасно это сделала. Полностью серьезные проблемы она не перекрывает, поэтому как отдельное средство ее использовать не рекомендую. Хорошо работает именно как база. Наносится ровно, хотя было ощущение что она немного суховатая, после нее BB-крем ровнее ложится и дольше держится. Еще из плюсов добавлю что она неплохо матирует.
{{review.votes}}
Ю
17 января 2015 г.
Нравится
Пользуюсь данной тональной основой вместе с затиркой для пор и пудрой этой же серии. О чудо, моя жирная кожа теперь весь день матовая, нос не блестит. Неплохо маскирует темные круги под глазами, делает общий тон лица более ровным и свежим, но явные несовершенства кожи вроде прыщей сама по себе вряд ли скроет.
{{review.votes}}
Е
14 мая 2014 г.
Серьезные проблемы на коже не скрывает
Очень хорошо скрывает расширенные поры, постакне, сами акне не маскирует((( эффект отбеливания кожи пока не заметила (пользуюсь около месяца). на коже совершенно не чувствуется, кожа после него приятная на ощупь. упаковка очень милая, также прилагается лопаточка для набирания порции средства)))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тональная основа Lioele Secret Pore Bright Gel Foundation

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину