закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для ресниц Lioele Blooming Volume and Curling Mascara

Тушь для ресниц

Доступность: Нет в наличии

910 ₽

Описание товара

Универсальная тушь для придания выразительного изгиба и драматичного объёма одновременно. Запатентованная кисть в форме арахиса позволяет идеально прокрасить реснички от корней до кончиков! Благодаря высококачественному глубокому пигменту, тушь помогает сделать Ваш взгляд непревзойденным. Тушь обладает высокой степенью стойкости, не осыпается.

Использование: держите кисть горизонтально и зигзагообразными движениями прокрасьте ресницы для достижения объема. Затем, удерживая кисть вертикально, прокрасьте реснички от корней до кончиков для придания длины. Используйте кончик кисточки, чтобы прокрасить короткие ресницы.

Объем: 7 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Acrylates, Ethylhexyl, acrlate copolymer, Stearic acid, Copernicia Cerifera(Camauba) Was, Oryza sativa(rice) bran wax, Euphorbia cerifera (candelilla) wax, Hydrogenated stearyl olive esters, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Glyceryl stearate, Acacia senegal gum, Simethicone, Iron oxides(CI77499)
Срок годности 30 месяцев
Тип туши Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

D
24 августа 2015 г.
отлично
Мне тушь понравилась. Вообще не фанат натуральных ресниц, но тут в восторге. Мои короткие и жесткие как щетка -а эта тушь прекрасно удлинняет и немного подкручивает- очень красиво смотрится-как буд-то свои такие. Да, она мне не заменит мою любимую тони-моллевскую кошку,но отлично ее дополняет -когда лень на работу краситься - пудра и эта тушь спасение -сразу вид ухоженный и здоровый.
{{review.votes}}
А
24 августа 2015 г.
понравилось
Легко смывается просто водой. ложится легко и без комочков.
{{review.votes}}
О
6 июня 2015 г.
Хорошая
Тушь очень хорошо разделяет и удлиняет реснички, удобная кисточка. Чтобы добиться эффекта объема надо нанести на ресницы хотя бы пару раз. Остатки туши хорошо смываются водой.
{{review.votes}}
Н
31 мая 2015 г.
Понравилось все
Лично мне тушь понравилась. Хорошая, густая кисточка, отличное нанесение, держится стойко, не осыпается и не размазывается. Удаляется даже лучше моей предыдущей туши, тоже корейской. Идеальное сочетание цена-качество. Ресницы выглядят густыми, не склеивает, густые и длинные.
{{review.votes}}
И
22 марта 2015 г.
один минус
Тушь отличная! После нанесения реснички длинные-длинные, не ожидала такого эффекта. Но, к сожалению, смыть её трудновато, поэтому твердая 4.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для ресниц Lioele Blooming Volume and Curling Mascara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину