закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра Lioele Be My Skin Powder Pact

Пудра

Доступность: Нет в наличии

1 320 ₽

Описание товара

Компактная пудра для жирной кожи лица. Сохраняет кожу мягкой и свежей без чувства липкости в течение долгого времени. Содержит мелкодисперсный порошок, который быстро поглощает жирный блеск на коже. Благодаря входящим в состав маслу виноградных косточек, рапсовому маслу, питает кожу, придавая ей ухоженный вид. В состав также входят запатентованные ингредиенты для отбеливания кожи.

Использование: нанесите пудру с помощью пуховки или кисти на все лицо. В случае необходимости, нанесите повторно.

Объем: 12 гр.

Состав / Хранение

Состав средства [Patent No. 10 -0898306 : ingredient of whitening] [Organic Rape Seed Oil] Talc, Mica, CI 77891, Silica, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Hexyl Laurate, Tocopheryl Acetate, CI 77491, Zinc stearate, Squalane, Diisostearyl Malate, CI 77492, Dimethicone, CI 77499, Methylparaben, Propylparaben, Perfume, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil, Cornus Officinalis Fruit Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Lycium Chinensis Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Pinus Koraiensis Seed Extract, Prunus Tomentosa Fruit Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
11 ноября 2016 г.
Хорошая, но больше не возьму
Хорошая пудра, отлично ложится на жирную кожу, делает вид свежим и отдохнувшим. НО именно с бб-кремом из этой же серии они у меня никак не подошли друг другу! буквально через пол часа всё сворачивалось в жуткие разводы Но с другими бб всё было хорошо
{{review.votes}}
Е
20 апреля 2016 г.
слоновая кость
Давно поглядывала на эту пудру,плюс за упаковку) Пользуюсь пудрой поверх бб крема(причем самого нежирного из всех что пробовала), пудра и правда хорошо матирует и скрывает несовершенства,но минус за то что очень быстро вылезает жирный блеск и на нежирном бб она сворачивается тоже довольно быстро к сожалению,это моя третья корейская пудра и она из трех лучшая,но брать больше не буду .
{{review.votes}}
А
27 января 2015 г.
Любимая пудра
Использую как самостоятельное средство, без основы. Пудра ложится хорошо, отлично матирует, что очень важно для моей жирной кожи лица. Также неплохо корректирует мелкие недостатки кожи
{{review.votes}}
Ю
5 октября 2014 г.
Отлично
Отличная пудра. Хорошо матирует и прекрасно ложится, а в сочетании с bb кремом отлично маскирует недостатки.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра Lioele Be My Skin Powder Pact

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину