закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тональная основа Lioele Be My Skin Foundation

Новый
Тональная основа

Доступность: Нет в наличии

680 ₽

Описание товара


Тональное средство предназначено для комбинированной и склонной к жирности кожи. Средство имеет гладкую и нежную текстуру, как бархат. При нанесении не оставляет на лице жирного блеска и имеет высокую степень стойкости, что позволяет не скатываться в течение дня. Содержит такие полезные ингредиенты, как сквален и масло жожоба, которые помогут увлажить и выравнить тон кожи.
Без минеральных масел.
Использование: кончиками пальцев распределите необходимое количество средства по поверхности лица.
Объем: 30 мл

Состав / Хранение

Состав средства Dimethicone, Water, Titanium Dioxide(CI 77891) , Butylene Glycol , Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Mica, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone , Cyclohexasiloxane, Arbutin, Silica, CI 77492, Dimethicone Copolyol , Sodium Chloride , Silica Dimethyl Silylate , Methicone, Phenoxyethanol, CI 77491, CI 77499 , Honey Extract , Royal Jelly Extract , Soluble Collagen , Hamamelis Virginiana , (Witch Hazel) Extract, Triethoxycaprylylsilane, Rubus Coreanus Fruit Extract , Prunus Tomentosa Fruit Extract , Morus Alba Fruit Extract , Lycium Chinense Fruit Extract , Schizandra Chinensis Fruit Extract , Cornus Officinalis Fruit Extract , Pinus Koraiensis Seed Extract , Juglans Regia (Walnut) Seed Extract
Срок годности 30 месяцев
Покрытие Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
8 января 2015 г.
Приятная
Хорошо и легко ложится, впитывается моментально, хорошая кроющая способность и действительно увлажняет кожу, благодаря чему оставляет очень приятное ощущение, будто и ни чего на кожу не нанесено. Нет ощущения что кожа чем-то перегружена.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тональная основа Lioele Be My Skin Foundation

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину