закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Лак для ногтей Tony Moly Tony Nail Metalic New

Sale
Лак для ногтей

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 380 ₽

Особое предложение: 38 ₽

Описание товара


Пять насыщенных цветов лака для ногтей с металлическим сиянием. Данный универсальный лак для ногтей быстро высыхает без использования УФ-лампы. Длительное время сохраняет цвет. Благодаря высокому качеству, лак не травмирует ногти, а оказывает укрепляющее воздействие. Для более насыщенного цвета рекомендуется использовать в два слоя поверх основы.

Использование: наносите средство на чистые ногти или поверх основы для ногтей. Повысить насыщенность поможет повторное нанесение.

Объем: 8 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
28 октября 2016 г.
Green
Лак купила из-за скидки и осталась довольна. Цвет насыщенный,красивый. Одного слоя достаточно,покрывает сразу,сохнет быстро -оооогромнейший плюс для меня. Держится не долго- дня 4.Поэтому ставлю твёрдую четвёрку.
{{review.votes}}
К
28 октября 2016 г.
Gold - для праздника, вечера
Лак покупался маме,как любителю всего золотого и роскошного.Цвет очень приятный и не выглядит дёшево.Лак в два слоя держался без всяких баз и топов 3 дня,для мамы это приемлемо. Идеально подходит на праздник к роскошному одеянию.
{{review.votes}}
Т
4 сентября 2016 г.
не понравился
Золотой цвет красивый, но наносить чтобы не полосил, сложно. К моему великому разочарованию, пооткалывался на следующий день
{{review.votes}}
Т
26 августа 2016 г.
Очень понравился!
Отличный лак, ношу уже 2 недели педикюр, как новенький. Жаль, других цветов нет, всё бы взяла.
{{review.votes}}
Н
18 июня 2016 г.
Неплохой
На ногтях смотрится хорошо, держится также, легко наносится
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Лак для ногтей Tony Moly Tony Nail Metalic New

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину