закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Лак для ногтей Tony Moly Tony Nail Glitter

Новый
Лак для ногтей

Доступность: Нет в наличии

305 ₽

Описание товара


Разноцветные глиттеры (блестки) в данном лаке помогут создать необычный, стильный образ. Рекомендуется использовать как дополнительное покрытие после применения основы для глиттерных лаков. Глиттерный лак для ногтей не имеет цвета, быстро высыхает без использования УФ-лампы.

Использование: наносите средство на чистые ногти или поверх основы для ногтей.

Объем: 10 мл

Состав / Хранение

Состав средства EthylAcetate, ButylAcetate, Nitrocellulose, AcetylTributylCitrate, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, IsopropylAlcohol, Silica Adipic Acid/Fumaric Acid/Phthalic Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer, Polyethylene Terephthalate
Срок годности 24 месяца

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
13 ноября 2015 г.
Просто обожаю!
У меня три лака из этой коллекции : золотой, серебрянный ( dazzing silver & gold) и moon light. И я не могу на них нарадоваться! Лаки стойкие, много блесток и держатся долго. А главное, много блесток :3
{{review.votes}}
С
5 октября 2015 г.
просто лак
Ничего особо стойкого и необычного. Требует нанесения в несколько слоев. Чтобы снять все блестки, придется постараться.
{{review.votes}}
Н
15 апреля 2015 г.
GR23 Blackhall
Попробовала темный оттенок Blackhall, осталась довольна. Я наносила поверх темного лака (темно-фиолетовый), смотрелось очень красиво. Мне нравится эта линейка лаков, а по поводу блесток могу сказать: стирать такой лак действительно непросто, но я приноровилась, прижимаю диск со средством для снятия лака к ногтю и держу сек. 10, так лак растворяется легче, еще хорошо помогает крем для снятия лака от Tony Moly.
{{review.votes}}
А
18 января 2015 г.
Необычный
Лак действительно очень необычный, стильно выглядит и привлекает внимание. Наносить его лучше в два-три слоя, так он будет поярче. У меня держался дня три. Но у него есть один неприятный минус. Сам лак стирается очень легко обычной жидкостью для снятия лака, а вот блестки снимаются гораздо хуже и как минимум половина остается. Пришлось их снимать практически вручную, а красоты ногтям это не добавляет. Поэтому советую использовать с базой.
{{review.votes}}
М
16 октября 2014 г.
Отличный лак
У меня был Grapefruit cereal. Очень легко наноситься, для идеального маникюра не требует никаких навыков. Без базы и верхнего покрытия стойкость примерно 5 дней. Безумно довольна!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Лак для ногтей Tony Moly Tony Nail Glitter

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину