закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кушон набор Holika Holika B Gudetama Cushion BB

Кушон

Доступность: Нет в наличии

2 270 ₽

Описание товара

Невероятно милый ББ кушон с ленивым желточком Гудетама! Придает коже эффект здорового сияния, при том отлично выравнивая тон и цвет кожи, а также скрывая ее недостатки. Кушон отлично ложится на кожу, и достаточно быстро адаптируется к ее цвету. Средство имеет отличную стойкость, и в отличие от многих аналогов надежно скроет несовершенства кожи на весь день! В комплект к кушону идет дополнительный рефил, благодаря которому средство прослужит Вам в два раза дольше! Кушон имеет максимально высокий солнцезащитный фактор SPF50PA+++. Особенно средство оценят обладательницы сухой кожи, нуждающейся в увлажнении и питании. В состав средства входят ниацинамид, экстракт зеленого чая, экстракты пиона, ландыша и лилии. За счет них оказывается глубокий оздоровительный и восстанавливающий эффект. Ваша кожа будет в полном восторге! 

Использование: нанесите необходимое количество средства на кожу с помощью специального спонжа.

Объем: 20  гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 24 месяца
Покрытие Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

 

Holika Holika понимают тех, кто не любит тратить много времени на уход, а так же тех, кто живет в бешеном ритме мегаполиса, зашивается на двух работах и еще одновременно учится… Знакомо? Именно поэтому средства серии очень многофункциональны и выполняют сразу несколько функций. Ну просто мечта для ленивых или занятых девушек, которые вечно куда-то торопятся! Пользоваться средствами линейки очень просто, быстро и, главное, полезно – не важно, декоративный ли это продукт, или уходовый.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

M
3 июня 2017 г.
Самая милая вещь в косметичке
Кушон с розоватым подтоном, так что если есть покраснения на коже он их скорее подчеркнет, а не скроет. Покрытие легкое, почти невесомое. Шелушения станут чуть заметнее, но не критично. В плюсы идет безумно милый дизайн и мягкий спонжик)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кушон набор Holika Holika B Gudetama Cushion BB

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину