закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем-маска для лица с улиточным муцином Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Крем-маска

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 455 ₽

Особое предложение: 1 310 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Подарите своей коже великолепное питание и восстановление вместе необычной крем-маской для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream. Маска работает, пока Вы спите – ее легкая кремовая текстура проникает в глубокие слои кожи, наполняет ее влагой, энергией и быстро устраняет шелушения и различные покраснения на коже. Особенно рекомендуется обезвоженной, тусклой коже с первыми возрастными изменениями.

Функционал маски необычайно широк:

  • Она прекрасно питает и увлажняет кожу;
  • Ускоряет процесс ее восстановления и регенерации;
  • Осветляет пигментные пятна, веснушки и выравнивает цвет лица;
  • Разглаживает мимические и возрастные морщинки;
  • Стимулирует синтез собственного коллагена и эластина.

Основные действующие компоненты:

Улиточный муцин – основной компонент маски, который способствует глубокому восстановлению поврежденной кожи, увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной.

Масло арганы  питает и увлажняет сухую кожу, наполняет ее влагой, выравнивает поверхность кожи.

Ниацинамид – осветляет пигментацию, выравнивает цвет лица, поддерживает кожу упругой и эластичной.

Использование: маску можно использовать двумя способами:
1. Для ежедневного ухода в качестве крема нанести средство на чистую и тонизированную кожу по массажным линиям. 
2. Как маску: нанести в большем количестве средство на лицо и оставить впитываться на всю ночь. Не смывать.

Объем: 100мл

Состав / Хранение

Состав средства Snail Secretion Filtrate, Macadamia seed oil, Jojoba Seed Oil, Rapeseed Extract, Glycerin, Dipropylene glycol, Methyl Gluceth-20, Allantoin, Betaine, Beeswax, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Sorbitan sesquioleate, Niacinamide, Licorice Extract, Mulberry Root Extract, Inula Helenium Extract, Magnolia denudata Desr., Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellaria baicalensis Extract, Plantago Asiatica Seed Extract, Plantago Asiatica Extract, Prunus Armeniaca Kernel Extract, Bean Herb, Milk Protein Extract, Sweet Almond Oil, Tromethamine, Carbomer, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disodium EDTA, Perfume.
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Нет
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная, Нормальная
Эффект Отбеливание
Несовершенства Пигментация

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

П
5 июня 2019 г.
ночная маска без липкого эффекта
Классная штука, хорошо впитывается. Осветления особо не заметила - сейчас солнечно, может просто новые веснушки заново прут, но общий цвет лица выравнивает факт. Увлажняет очень деликатно, без липкости
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем-маска для лица с улиточным муцином Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину