закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для выпрямления волос Somang Hair Care System Hair Coating Straight Cream

Крем для выпрямления волос

Доступность: Нет в наличии

450 ₽

Описание товара

100%ное укрощение Ваших кудрявых волос с этим кремом от Somang! Ваши волосы станут мягкими, гладкими и послушными, и не будут кудрявиться даже во влажную погоду. При этом средство не придает им прилизанный вид – они выглядят великолепно! В состав крема входят витамины и аминокислоты, придающие кучерявым волосам роскошный блеск и сияние. Как итог, они выглядят шелковистыми, ухоженными и здоровыми. Средство подходит для регулярного применения после мытья головы.

Использование: 

Шаг 1. Равномерно нанесите на волосы средство #1, отступая около 5 мм от корней. Начинайте нанесение продукта от корней, далее распределяя средство по длине волос кончиками пальцев или щеткой.

Шаг 2: Помассируйте волосы кончиками пальцев, чтобы средство распределилось по всей длине волос равномерно. После нанесения, оставьте волосы не закрепленными, сушить их не надо.

Шаг 3. Подождите 10-15 минут, после расчешите волосы 3-4 раза, стараясь выпрямить их в ходе расчесывания. Не задевайте кожу головы и волосы у корней.

Шаг 4. Еще спустя 10-15 минут тщательно ополосните волосы прохладной водой без использования каких-либо средств. Полностью высушите волосы феном на низком температурном режиме.

Шаг 5. Нанесите нейтрализатор (#2) равномерно по всей длине волос, отступая от корней 5 мм. Подождите 20 минут, расчешите волосы 3-4 раза. Тщательно смойте средство прохладной водой, добавив небольшое количество шампуня. 

Внимание! Не наносите средство на кожу головы и корни волос! 

Объем: 110 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Purified Water, Cetearyl Alcohol, Ethanolamine Thioglycolate, Steartrimonium Chloride, Mineral Oil, Ethanolamine, Ceteth-20, Ceteareth-17, Triethanolamine, Macadamia Seed Oil, Cetoleth-5, Behenyl Alcohol, Microcrystalline Wax, Etidronic Acid, Dimethicone, Sodium Cocoamphoacetate, Cocotrimonium Methosulfate, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Laureth-20, Laureth-3, Hydroxyethyl Cetyldimonium Phosphate, Fragrance / NEUTRALIZER (#2) - Purified Water, Sodium Bromate, Sodium Laureth Sulfate, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Peppermint Oil
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов, Жирные, Сухие
Эффект Объем, Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
14 мая 2018 г.
Не поняла этот товар
Ужасный запах химической завивки! После нанесения- волосы были как пакли, не расчёсывались. Очень испугалась, что сожгла. Просто ужас!!!
{{review.votes}}
К
3 августа 2017 г.
Необычное средство
Долго думала, прежде чем сделать заказ, опасалась предупреждения "Не наносить на кожу головы". Но когда решилась, результат оправдал себя! По эффекту эта штука очень похожа на кератиновое выпрямление. Волосы ровные, блестят, результат у меня держится до след.помывки (мою голову раз в 2-3 дня). Конечно было сложно нанести первый раз его, не попав на кожу головы. Однако, ничего страшного не произошло. Не знаю, будет ли эффект на сильно вьющихся волосах, но все-таки рекомендую попробовать всем. Для расчесывания круто использовать щетку с натуральной щетиной, они способствуют разглаживанию и усилению блеска. Хочу попробовать с феном-щеткой сделать эту процедуру, наверно будет еще круче
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для выпрямления волос Somang Hair Care System Hair Coating Straight Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину