закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected]u, В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для сжигания жира во время сна CELL BURNER Core7 LTE Core7 LTE (BLACK)

Sale
Крем для сжигания жира

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 845 ₽

Особое предложение: 592 ₽

Описание товара

Красивая и стройная фигура становятся как никогда реальнее вместе с этим кремом для сжигания жира во время сна CELL BURNER Core7 LTE Core7 LTE (BLACK). Данный продукт поможет вам стать стройнее, сделает кожу более подтянутой и упругой.

Преимущества использования:

  • Крем работает, пока вы спите!
  • Широкий функционал продукта гарантирует его эффективный состав;
  • Крем подтягивает кожу и улучшает ее рельеф, подтягивает кожу, устраняя излишки жира и делая кожу более упругой и эластичной.

В состав средства входят:

Фосфатидилхолин – липолитический препарат, который активирует процесс распада жировых отложений, тем самым делая вас более стройной.

Кофеин – оказывает тонизирующее действие, сокращает количество жировых отложений, обладает лимфодренажным действием, уменьшает выраженность отеков, выравнивая рельеф и улучшая контуры тела.

Л-карнтитин – увеличивает скорость обмена веществ, а также увлажняет и питает кожу, делая ее упругой и бархатистой, устраняет проявление целлюлита.

Средства активируют процесс распада жировых клеток, помогают быстро и безболезненно уменьшить слой подкожного жира и устранить признаки целлюлита. Уже через 7 дней вы заметите значительные изменения: объемы тела становятся меньше, кожа выравнивается, разглаживается и подтягивается.

Использование: нанесите на очищенную кожу. Легкими массажными движениями равномерно распределите средство по телу.

Объем: 120мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Propylene Glycol,Cetyl Alcohol,Olea Europaea (Olive) Fruit Oil,Glyceryl Stearate,PEG-100 Stearate,Caprylic/Capric Triglyceride,Glycerin,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Beeswax,Garcinia Cambogia Fruit Extract ,Polysorbate 60,Sorbitan Sesquioleate,Carnitine,Dimethicone,Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract,Usnea Barbata (Lichen) Extract,Pulsatilla Koreana Extract,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract,Phosphatidylcholine,Butyrospermum Parkii (Shea) Butter,Vanillyl Butyl Ether,1,2-Hexanediol,Arginine,Carbomer,Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract,Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water, Betula Alba Leaf Extract,Rosa Damascena Flower Water,Avena Sativa (Oat) Meal Extract,Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein,Caffeine,Hydrolyzed Wheat Protein,Propolis Extract,Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil,Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water,Triticum Spelta Seed Water,Paeonia Suffruticosa Root Extract,Arnica Montana Flower Extract ,Disodium EDTA,Betaine
Срок годности 24 месяца
Эффект Нет
Тип для тела Для похудения
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
6 апреля 2019 г.
Есть эффект
Решилась на покупку новинки на своей любимой Лунифере. Конечно, объемы крема немного смутили: маленький пакетик, всего 120 мл, но интерес оказался сильнее. И знаете, я не прогадала, эффект действительно есть! Целлюлит не полностью, но заметно «раздробился» всего за неделю ежедневного использования, объемы стали уходить. Хочу сразу предупредить: на влажную, распаренную кожу его категорически нельзя наносить, не повторяйте моих ошибок! Я его наношу следующим образом: в ванной антицеллюлитный массаж, потом обсохнуть минут 15 и можно мазать. Немного горячит, но терпимо. Запах едва заметный, цитрусовый. Расход минимальный, крем не оставляет за собой жирных плёнок и неприятных ощущений. Не смывается. К покупке рекомендую тем, кто занимается спортом и правильно питается. Сама точно буду брать ещё. Спасибо, Луни!)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для сжигания жира во время сна CELL BURNER Core7 LTE Core7 LTE (BLACK)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину