закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для сжигания жира во время активных нагрузок CELL BURNER Core7 LTE Core7 LTE (SPORT BLUE)

Крем для сжигания жира

Доступность: Есть в наличии

845 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокообогащенный крем для сжигания жира во время активных нагрузок CELL BURNER Core7 LTE Core7 LTE (SPORT BLUE). Средство поможет восстановить дряблую кожу, лишенную упругости, сделает ее более подтянутой и гладкой, поможет усилить потоотделение во время занятий спортом и тем самым уменьшить ваши объемы.

Эффект от использования крема:

  • Усиливает кровообращение в проблемных зонах, тем самым подтягивая кожу;
  • Выводит токсины и шлаки, устраняет отечность кожи;
  • Избавляет от «апельсиновой корочки» и выравнивает рельеф кожи;
  • Способствует похудению и помогает устранить лишние сантиметры объема;
  • Повышает упругость и эластичность кожи, устраняет ее дряблость.

В состав продукта входят:

Фосфатидилхолин – данный активный компонент, связывает жирные кислоты и выводит их из организма, буквально «растворяя» жировые отложения в проблемных зонах тела.

Кофеин - оказывает тонизирующее воздействие на кожу, обладает лимфодренажным действием, уменьшая выраженность отеков, выравнивая рельеф и улучшая контуры фигуры. 

Экстракт гарцинии – препятствует образованию подкожного жира из углеводов, оказывает лимфодренажное действие, выводит лишнюю жидкость и шлаки, что приводит к устранению «апельсиновой корки».  

Данный продукт поможет быстро и эффективно расстаться с лишними килограммами и преобразить кожу! Средство способствует ускоренному сжиганию и выводу подкожного жира благодаря усиленному потоотделению, не допуская появления растяжек, устраняет бугры, сохраняет упругость кожи, придавая ей гладкость и бархатистость.

Использование: нанесите на очищенную кожу. Легкими массажными движениями равномерно распределите средство по телу.

Объем: 120мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cetyl Alcohol,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Olea Europaea (Olive) Fruit Oil,Punica Granatum Seed Oil,Gevuina Avellana Seed Oil Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil,Glycerin,Beeswax,Glyceryl Stearate,PEG-100 Stearate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil,Cetyl Ethylhexanoate,Propanediol, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract,Pulsatilla Koreana Extract,Polysorbate 60,Garcinia Cambogia Fruit Extract ,Avena Sativa (Oat) Kernel Protein,Sorbitan Sesquioleate,Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Dimethicone,Caprylic/Capric Triglyceride,Vanillyl Butyl Ether,1,2-Hexanediol,Phosphatidylcholine,Arginine,Caffeine,Sodium Salicylate,Lysolecithin, Hydrogenated Lecithin,Aspartame,Glycine Soja (Soybean) Germ Extract,Silica,Coleus Forskohlii Root Extract,Citrus Unshiu Fruit Extract ,Nelumbium Speciosum Flower Extract,Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein,Hydrolyzed Wheat Protein,Carnitine Propolis Extract,Portulaca Oleracea Extract,Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract,Citrus Grand
Срок годности 24 месяца
Эффект Нет
Тип для тела Для похудения
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для сжигания жира во время активных нагрузок CELL BURNER Core7 LTE Core7 LTE (SPORT BLUE)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину