закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для сжигания жира в районе бедер и икр CELL BURNER Core7 LTE Core7 LTE (YELLOW)

Крем для сжигания жира

Доступность: Нет в наличии

950 ₽

Описание товара

Высокоэффективный крем для сжигания жира в районе бедер и икр CELL BURNER Core7 LTE Core7 LTE (YELLOW). Средство действует очень быстро, помогает вернуть упругость и эластичность коже в этой области в кратчайшие сроки. Секрет эффективности – улучшенная формула на основе органических сильнодействующих ингредиентов.

Преимущества использования:

  • Крем способствует быстрому расщеплению жировых клеток и выводу жира, повышает упругость и эластичность кожи;
  • Средство повышает эластичность капилляров, в результате формируются красивые изгибы бедер, внутренней части ног и рук;
  • Средство выводит лишнюю жидкость из организма, устраняя отечность в проблемных зонах.

В состав средства входят:

Фосфатидилхолин – липолитический препарат, который применяется для подкожного введения. Это натуральное химическое соединение содержится в желтках яиц, соевых культурах, горчичных и подсолнечных семенах. Он оказывает подтягивающее и смягчающее действие, запускает процесс расщепления жиров в проблемных участках кожи.

Кофеин – оказывает общее и местное воздействие на организм, ускоряет обменные процессы в коже, помогает заметно уменьшить объемы тела в проблемных зонах.

Л-карнтитин – увеличивает скорость обмена веществ, заметно сокращает проявление целлюлита, делает кожу упругой и бархатистой.

Крем CELL BURNER Core7 LTE Core7 LTE (YELLOW) - прекрасное средство для усиления эффекта после тренировок и диеты. Оказывает выраженное омолаживающее действие, возвращает эластичность кожи, помогает предотвратить появление жировых отложений в этих зонах. Средство не содержит парабенов и других синтетических консервантов, он не вызывает раздражения. Может использоваться даже для чувствительной кожи.

Использование: нанесите на очищенную кожу. Легкими массажными движениями равномерно распределите средство по телу.

Объем: 120мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil,Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil,Glycerin,Caprylic/Capric Triglyceride,Propanediol,Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract,Usnea Barbata (Lichen) Extract,Pulsatilla Koreana Extract, Dimethicone,Garcinia Cambogia Fruit Extract ,Avena Sativa (Oat) Meal Extract,Vanillyl Butyl Ether,1,2-Hexanediol,Arginine,Carbomer,Phosphatidylcholine Caffeine,Sodium Salicylate,Lysolecithin,Hydrogenated Lecithin,Aspartame,Glycine Soja (Soybean) Germ Extract,Silica,Coleus Forskohlii Root Extract,Jania Rubens Extract,Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein,Hydrolyzed Wheat Protein,Camellia Sinensis Leaf Extract,Poria Cocos Extract,Carnitine,Propolis Extract, Portulaca Oleracea Extract,Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract,Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil,Niacinamide,Papain,Disodium EDTA
Срок годности 24 месяца
Эффект Нет
Тип для тела Для похудения
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

E
14 апреля 2019 г.
горячо
этот крем по моему подходит и при начальном и при среднем целлюлите, так как более тяжелая степень целлюлита это и более глубокие проблемы организма. После нанесения на кожу создается очень горячий эффект, но кожа не изменена. Очень приятные ощущения, как от термобелья
{{review.votes}}
К
6 апреля 2019 г.
Горячо
Это определенно находка. Использую в купе с кремом во время сна, но этот наношу перед работой после антицеллюлитного массажа. Несмотря на то, что объём крема небольшой, совсем малооо количества хватает на то, чтобы покрыть им бёдра. Пахнет он приятно, ненавязчиво и отдаёт цитрусом. Использую я его неделю и вижу эффект: целлюлит заметно рассосался, бёдра похудели, даже появилась «дырка» между ними (у меня нет ярко выраженного ожирения, просто бёдра вплотную прилегали друг к другу). Настоятельно рекомендую наносить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сухую кожу сухими руками! Иначе можно минут на 20 точно почувствовать себя в аду, не в силах даже двигаться. После нанесения печёт часа два точно, но вполне терпимо и не больно. Рекомендую к покупке тем, кто за собой следит, поскольку сам производитель говорит, что эффекта не будет, если не заниматься спортом и не питаться правильно. Определенно буду заказывать ещё. Спасибо, Луни! <3
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для сжигания жира в районе бедер и икр CELL BURNER Core7 LTE Core7 LTE (YELLOW)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину