закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук Yadah Vita Capsule Hand Cream

Крем для рук

Доступность: Нет в наличии

310 ₽

Описание товара


Интенсивно питающий и увлажняющий кожу крем для рук от Yadah. Средство избавит от ощущения сухостей, мозолей и микротрещинок, оставляя кожу мягкой, нежной и гладкой после применения. Витамин Е в составе средства продлевает молодость кожи рук, придавая ей шелковистость.

Sweet Fruits – крем с ароматом сладких фруктов, успокаивающий кожу.

White Clouds – крем с легким пудровым ароматом, возвращающий коже шелковистость и мягкость.

Smesy Flowers – крем с нежным цветочным ароматом для восстановления и питания кожи.

Использование: нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
23 сентября 2015 г.
Понравился
Получила сегодня свою первую посылочку от Lunifera и не удержалась попробовать кремик. Я заказывала White Clouds. Он мне очень понравился, отлично смягчил мою сухую кожу рук, приятно и не навязчиво пахнет. Кожа рук гладенькая и бархатистая.
{{review.votes}}
В
11 августа 2015 г.
Smesy Flowers
В этом креме мне понравилось все, милейшая упаковка, эффект и запах (который мог бы быть менее навязчивым, но, возможно, я придираюсь)
{{review.votes}}
С
31 мая 2015 г.
Sweet Fruits
Очень хорошо ухаживает и смягчает кожу рук, с легким вкусным ароматом фруктов. Так же в креме присутствуют витаминные капсулки. Поднимает настроение:)
{{review.votes}}
В
17 мая 2015 г.
White Clouds
Взяла этот крем больше из любопытства, но осталась им довольна. По текстуре он приятный, нежный, впитывается очень быстро (особенно, если наносить не слишком много), уже буквально секунд за 20, что довольно удобно. Почти без запаха, что мне также понравилось (не люблю, когда смешиваются запахи парфюма и средств по уходу з кожей). Результат тоже достойный – кожа рук хорошо увлажнена, остаётся мягкой и гладкой, нет надобности тянуться за тюбиком через каждые пару часов. Очень неплохой крем для лета, так что, думаю, потом попробую и другие его виды.
{{review.votes}}
С
17 мая 2015 г.
Нашла:)
Искала аналог крема для рук Lioele Carry Me Hand Cream(брала более 5 тюбиков, очень классный), недорогой и эффективный, со всеми прилегающими ему качествами, и наконец-таки нашла. Так как у меня очень сухая кожа рук и чувствительная в придачу, подобрать что то тяжеловато. Этот крем с легким пудровым ароматом и маслянистой текстурой отлично справляется с сухостью рук, не оставляя стянутости после себя, липкости, быстро впитывается. После него кожа гладкая, мягкая и напитанная Иногда встречаются оранжевые горошинки, то есть витаминные капсулки, как и написано на упаковке, которые быстро растворяются.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук Yadah Vita Capsule Hand Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину