закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук VProve Thank You Nature Hand Essence

Крем для рук

Доступность: Нет в наличии

250 ₽

Описание товара

Нежная увлажняющая эссенция для сухой кожи рук. Средство помогает восстановить и увлажнить кожу, защищает от перепадов температуры, борется с первыми морщинками. Идеально подходит для ежедневного использования. Имеет насыщенную текстуру.

В состав средства входят:

Экстракт абрикоса – осветляет и питает кожу, оказывает бережное осветляющее действие, стимулирует процесс обновления кожи, устраняет покраснения и другие кожные несовершенства.

Сосновое масло - питает и разглаживает кожу, обогащает её витаминами и жирными кислотами, придает коже упругость и эластичность.

Экстракт алоэ вера – успокаивает поврежденную кожу, оказывает антиоксидантное действие, борется с воспалениями.

Экстракт красного женьшеня – оказывает мощное антивозрастное действие, приводит кожу в тонус, ускоряет микроциркуляцию крови.

Выпускается в трех вариантах:

Абрикос – ароматный абрикосовый для увлажнения кожи.

Лаванда – нежный лавандовый для смягчения кожи.

Мандарин – яркий мандариновый для осветления кожи.

Использование: нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
18 декабря 2018 г.
Ни о чем
Согласна с отзывом о бесполезности крема. В нем хорошее только запах. Сухую кожу не увлажнит.
{{review.votes}}
А
20 ноября 2018 г.
Лаванда
А мне крем не понравился. Не люблю крема такого свойства - слишком жидкий, как вода. Впитывается хоть и моментально, но толку от этого ноль. Надо, чтоб увлажнял, и ради этого можно 5 минут посидеть подождать, пока впитается. А тут за долю секунды впитался, но через 15 минут руки снова все сушеные. Объем микроскопический, запах слишком сильный и долго не сходит, аж перебивает запах парфюма. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Большое спасибо за Ваш отзыв! Данный крем действительно имеет легкую текстуру и подойдет тем, кому Важна быстрота впитывания и увлажнение. Можем предложить Вам средства с более плотными текстурами и менее яркими ароматами, чем лаванда, например https://www.lunifera.ru/krem-dlja-ruk-epoux-wicked-perfume-hand-cream.html с хлопком или https://www.lunifera.ru/krem-dlja-ruk-seantree-steam-hand-butter-cream.html
{{review.votes}}
Е
19 октября 2018 г.
О, этот запах
Брала мандарин. Запах просто божественный, пахнет прям новогодними мандаринами. Увлажняет отлично, быстро впитывается и не оставляет липкости.
{{review.votes}}
Р
10 мая 2018 г.
Лавандовое чудо
Запах и правда обалденный, текстура понравилась, не плотная, а быстро размазывается и ощущение просто супер!
{{review.votes}}
О
20 апреля 2018 г.
Лаванда
Просто влюбилась в запах этого крема) Настоящая лаванда, я была так приятно удивлена! Очень нежный, прекрасно ухаживает за ручками, очень довольна и буду брать еще)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук VProve Thank You Nature Hand Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину