закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук Tony Moly Magic Food Mango Hand Butter

Крем для рук

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 655 ₽

Особое предложение: 491 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Ароматный и эффективный крем для рук. Помогает вернуть коже рук мягкость, способствует защите рук от перепадов температуры и химического воздействия бытовых средств, увлажняет и питает кожу рук. Масло манго, являющееся основным ингредиентом крема, улучшает текстуру кожи и способствует заживлению порезов, царапин, ожогов и исчезновению шрамов. Также средство помогает коже восстановиться после дерматита, экземы или псориаза. Крем имеет очень нежную и мягкую текстуру, быстро впитывается в кожу рук, создавая ощущение легкости и комфорта после использования. 

Использование: нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.

Объем: 45 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, glycerin, mango seed oil, mango seed butter, sunflower seed oil, caprylic/capric triglyceride, PEG-32, glyceryl stearate SE, shea butter, cyclopentasiloxane, cyclohex-asiloxane, cetearyl alcohol, hydroxypropyl starch phosphate, mango extract, lemon extract, guava extract, banana extract
Срок годности 36 месяцев
Эффект Нет
Тип для тела Нет
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Многие из Вас наверняка уже обращали внимание на очаровательные средства, выполненные в виде банана от любимого бренда Tony Moly. Сделав заказ на нашем сайте, Вы могли получить в подарок пробнички ночной маски или крема для рук. Если эти средства Вам понравились, то узнать о них и других товарах, входящих в серию, можно из данной статьи. Кроме того, Вы узнаете, чем полезен банан, и как лучше использовать косметику данной серии для максимального эффекта ????

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
12 февраля 2019 г.
Умопомрачнительный запах!
Запах прекрасный, текстура плотная, очень приятная. Супер мега увлажняющего эффекта не заметила, но так же никакого раздражения. Обычный крем, особенно подойдёт в подарок)
{{review.votes}}
Л
12 декабря 2018 г.
МЕГАТЕКСТУРА
Крем с нереальной текстурой. Густой, нежный, запах просто "съелабы". Пользовалась год назад и дарила такой же маме и сейчас возьму еще на НГ подругам :) Обожаю!
{{review.votes}}
Р
24 июня 2018 г.
Любимый запах манго!
Приобретала из-за запаха, очень уж он меня покорил, потом уже влюбилась и в сам крем, отлично увлажняет ручки!
{{review.votes}}
Д
8 мая 2018 г.
Самый подходящий для меня крем
Пользуюсь этим кремом уже второй год. Классно пахнет, достаточное увлажнение (нет эффекта липких рук). Пользуюсь им 2 раза в день: утром и вечером, руки не шелушатся. Всем советую!
{{review.votes}}
С
12 марта 2018 г.
Ставлю 4
Запах приятный, но увлажнение ненадолго
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук Tony Moly Magic Food Mango Hand Butter

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину