закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук Tony Moly Magic Food Banana Hand Milk (Limited Edition)

Крем для рук

Доступность: Нет в наличии

620 ₽

Описание товара

Лимитированная версия популярнейших «бананчиков» от бренда Tony Moly. В данный набор входит два крема для рук с бананом. Крем для рук на основе экстракта банана помогает вернуть коже рук упругость и мягкость. 

Использование: нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.

Объем: 45 + 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
29 сентября 2016 г.
♥♥♥ мимишное баловство и прекрасный уход ♥♥♥
Мимишные дизайны Tony Moly манили меня очень долго. И вот наконец-то я стала счастливой обладательницей банановых кремиков для рук из лимитированой серии. Аромат: невероятно вкусный и остается на коже еще в течении некоторого времени. Консистенция: напоминает густое и упругое суфле, которое довольно легко извлекается из упаковки даже через очень тонкий носик. Текстура: жирненькая и при нанесении может оставлять липкую пленочку, поэтому не стоит переусердствовать и использовать маленькую капельку крема. Нанесение: при соприкосновении с кожей крем тает и быстро впитывается без остатка. Результат: 1. Гладкая и бархатистая кожа. 2. Невероятная нежность. 3. Исчезает сухость и дискомфорт. 4. Восстанавливает упругость. 5. Руки выглядит ухоженными и красивыми. Итог: Кремом осталась довольна на 5 баллов!!!Рекомендую в качестве подарка для дорогой подруги или себя любимой.
{{review.votes}}
А
8 мая 2016 г.
супер
этот крем не только суперская упаковка, но у очень приятный уход для рук, легко впитывается, увлажняет кожу, обладает классным запахом!
{{review.votes}}
Д
7 мая 2016 г.
крем как крем
Попался пробник данного продукта. Консистенция показалась довольно необычной для крема, но приятной) хорошо увлажняет и быстро впитывается. Пробничка хватило на 2 применения) Ничего плохого сказать не могу но и ничего сверхъестественного тоже нет) крем как крем)
{{review.votes}}
М
7 мая 2016 г.
Приятное молочко
Обладает нежным ароматом банановой жвачки, нежирная текстура, достаточно плотная, не течет и приятно распределяется на коже. На моих сухих руках оставляет влажный блеск в первое время. Не липкое, не оставляет следов. Отлично увлажняет самую поврежденную зону на пальцах.
{{review.votes}}
А
5 марта 2016 г.
Супер
И упаковка и содержимое очень достойное. Классный крем для рук с аппетитным банановым ароматом! Ручки от него в восторге
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук Tony Moly Magic Food Banana Hand Milk (Limited Edition)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину