закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук The Saem Snail Trio

Крем для рук

Доступность: Нет в наличии

480 ₽

Описание товара


Питательный крем для рук в очаровательной упаковке! Увлажняет и питает кожу рук, предотвращает появление ощущения сухости и мозолей. Обладает очень легкой и приятной текстурой, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости кожи. Содержит улиточный муцин, восстанавливающий кожу рук и защищающий от негативного воздействия окружающей среды. Крем гипоаллергенен и подходит даже для обладательниц очень чувствительной кожи, склонной к раздражению.
Не содержит парабенов, минеральных масел и спирта.

Использование: нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
9 ноября 2015 г.
Закажу снова
Брала крем с лилией. Осталась очень довольна - крем не жирный, хорошо впитывается, и запах приятный, цветочный, ненавязчивый. Однозначно, закажу еще.
{{review.votes}}
О
11 сентября 2015 г.
хороший крем
Крем для рук (желтая улиточка)- очень подкупает оформление ... милейшее, но на мой вкус уж слишком сладко-цветочный запах, кто любит крем по текстуре более насышенный и плотный- это Ваш вариант. Нужно время впитаться. Больше понравился крем для рук Tony Moly с пандой
{{review.votes}}
Е
13 августа 2015 г.
Черри)
И снова та же история: привет классная милая упаковка! Хороший кремик,попробую других улиточек))
{{review.votes}}
C
21 июня 2015 г.
...
крем супер! даю всем подружкам попробовать,тк в восторге сама!! буду менять разве что улиточек одну на другую )))
{{review.votes}}
А
14 апреля 2015 г.
Просто восторг
Это лучшее, что я когда-либо пробовала. Кожа становится нежная, гладкая сразу после первого применения. А какой он приятный на ощупь! Это просто неописуемо. Ему я ставлю не 5, а 100 баллов!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук The Saem Snail Trio

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину