закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук The Saem Chocopie Hand Cream

Крем для рук

Доступность: Есть в наличии

570 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Корейцы обожают пирожные Chocopie. Не удивительно, что среди кремов для рукможно найти оригинальный увлажняющий крем в виде этого нежного лакомства. The Saem Chocopie Hand Cream Strawberry имеет приятный клубничный аромат, мягкую нежную текстуру и широкий функционал. Средство быстро впитывается в кожу рук, оставляя после использования аромат клубники и ощущение комфорта и увлажненности кожи.

В состав крема входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт клубники – в своем химическое составе, клубника содержит фруктовые кислоты, которые ускоряют процесс обновления клеток кожи, и витамин С, который помогает осветлить кожу, предотвратить появление веснушек и пигментации на руках.

Экстракт портулака – успокаивает кожу, помогает снять красноту и раздражения, обладает мощным антиоксидантным действием, продлевает молодость кожи рук.  

Комплекс растительных экстрактов (алтея, черники, малины, клюквы) - стимулирует выработку коллагена, как следствие кожа становится более упругой, нежной и эластичной.

Масла ши и какао - смягчают кожу рук, делая её бархатистой и приятной на ощупь.  

Крем прекрасно подойдет для ежедневного использования, а его оригинальный внешний вид оценят все сладкоежки!

Выпускается в трех вариантах:

Cookies & Cream – печенье со сливками. В составе крема мелкая «шоколадная крошка».

Marshmallow - напоминает по текстуре зефир, имеет нежный аромат и вид аппетитного суфле. 

Strawberry - нежная сочная клубника. 

Использование: нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.

Объем: 35 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Stearic Acid, Glycerin, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea), Butter, Dimethicone, Dimethiconol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate SE, Polysorbate 60, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Polyacrylate Starch, Chlorphenesin, Perfume, Xanthan, Gum, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, CI 19140, Water, Butylene Glycol, Althaea Officinalis Root Extract, Disodium EDTA, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Tocopheryl Acetate Vanilla Planifolia Fruit Extract, Charcoal, Zea Mays(Corn) Starch, Microcrystalline Cellulose, Mannitol
Срок годности 36 месяцев
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

D
9 октября 2018 г.
Wow
Упаковка просто "Wow". А крем очень приятный по консистенции, руки после него бархатные, запах приятный) Покупаю не первый раз!
{{review.votes}}
Я
19 сентября 2018 г.
ну такое
если бы я не по скидке купила, разочаровалась полностью запах улетучился, но текстура приятная это же крем функция которого увлажнять руки, он справляется на отлично
{{review.votes}}
О
25 июня 2018 г.
корейцы те еще затейники)))
Купила крем в подарок: приятельница очень довольна! Красивая упаковка и можно запросто подумать, что это вкусняшка. Приятный запах , ненавязчивый и вкусный. В общем, если хотите порадовать друзей - то это идеальный презент!!!
{{review.votes}}
D
6 мая 2018 г.
Cute
Какой же классный крем! Запах превосходный, а главное, что хорошо увлажняет кожу, делая ее бархатистой. Мне очень нравиться, не смотря на объем хватает надолго!)
{{review.votes}}
Н
10 марта 2018 г.
Только ради упаковки
Чего стоит это оформление, взяла только ради него, крем посредственный, неплохо увлажняет и на этом все, в общем, как и большинство кремов
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук The Saem Chocopie Hand Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину