закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук Secret Key Berry Milk Hand Cream

Крем для рук

Доступность: Нет в наличии

240 ₽

Описание товара

Многофункциональный крем для рук с приятной текстурой. Быстро впитывается, наполняя кожу рук влагой, препятствуя появлению шелушений, а также замедляя процессы старения кожи рук. Средство не оставляет неприятного ощущения при применении, идеально подойдет даже для самой чувствительной и склонной к раздражению кожи. В составе крема Вы найдете невероятно полезные ингредиенты: ослиное молоко и экстракт диких ягод. Благодаря ним средство смягчает кожу рук, восстанавливает структуру кожу, препятствует появлению шелушений, мозолей, сухости кожи. Витамин С оказывает легкое осветляющее воздействие, предотвращает появление пигментных пятен на коже.

Использование: нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.

Объем: 60 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Протеины молока, витамины С, фолиевоя кислота, железо, йод
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
19 июня 2017 г.
Неплохой
Крем понравился, легенький. Но для сухой кожи вряд ли подойдет.
{{review.votes}}
О
6 декабря 2016 г.
чудесный продукт
отличный крем нежной текстуры,быстро впитывается,хорошо питает,не липкий..
{{review.votes}}
Ю
24 ноября 2016 г.
обычный
Приятный аромат, не липкий, удобно носить с собой зимой. Особых восторгов по поводу насыщения кожи рук не испытала, обычный.
{{review.votes}}
О
26 октября 2016 г.
хороший крем
Взяла по акции себе и подруге в подарок.Мы в восторге!!Хороший,нежный,ухаживающий крем.Приятный аромат.Хорошо смягчает руки..Буду брать еще!!
{{review.votes}}
А
19 мая 2016 г.
Не подходит для сухой кожи
Хорошая текстура, не липкий, быстро впитывается и приятно пахнет. Но. Если у Вас очень сухая кожа, то через пять минут она снова потребует нанесения этого крема. Не увлажняет, к сожалению, совсем.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук Secret Key Berry Milk Hand Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину