закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук с экстрактом овса The Saem CARE PLUS Oatmeal Hand Cream 300мл

Крем для рук

Доступность: Нет в наличии

440 ₽

Описание товара

Многофункциональный крем для рук, разработанный для ухода за сухой, огрубевшей, потрескавшейся кожей рук. Крем прекрасно подойдет для использования в холодное время года, смягчая, восстанавливая и защищая кожу рук от вредного воздействия окружающей среды.

Преимущества крема перед аналогами:

• Натуральный состав на основе природных компонентов;
• Широкий функционал и быстрый эффект;
• Результат будет заметен уже после первого использования;
• Крем имеет нежную текстуру и быстро впитывается в кожу;
• Приятный и ненавязчивый аромат крема поднимает настроение при каждом использовании.

Средство имеет великолепный натуральный состав:

Овёс – оказывает увлажняющее, питающее и защитное действие, устраняет шелушение кожи рук, борется с микротрещинками и ранками на коже.

Черная фасоль – борется с воспалениями, оказывает восстанавливающее действие, стимулирует процесс обновления и регенерации кожи.

Экстракт маша (золотистой фасоли) – делает кожу нежной и шелковистой, наполняет энергией, защищает от вредного воздействия окружающей среды. 

Рис – препятствует появлению пигментных пятен, смягчает сухую, раздраженную и поврежденную кожу рук. 

Черный кунжут – замедляет процесс старения кожи, стимулирует процесс ее обновления, защищает от повреждений, холодного воздуха и перепадов температуры. 

Крем мгновенно смягчает загрубевшие участки кожи, делая ее нежной, ухоженной, мягкой и бархатистой. Также за счет своей универсальной формулы, крем можно использовать для ухода за огрубевшей кожей разных участков тела – локтей или колен.

Использование: нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.

Объем: 300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Mineral oil, Dipropyle Glycol,Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Palmitic Acid, Stearic Acid, Triethanolamine, Carbomer, Xanthan Gum, Sucrose Cocoate, Butylene Clycol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract (160 ppm), Sesamum Indicum (Sesame), Seed Exctract, Orusa Sativa (Rice) Extract, Glycine Soya (Soybean) Seed Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, CL 19140, CL 15985, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
18 марта 2019 г.
Крем хороший, но запах химозный.
Крем имеет нежную текстуру, впитывается мгновенно. Липкости на коже нет. Крем отличный, но есть одно маленькое большое НО. Запах! Сразу после нанесения запах даже где-то легкий приятный. Но очень быстро легкость и приятность улетучиваются и остается конкретная химозность. Эта химозность сохраняется на коже довольно долго. Мой вердикт- если не смущает запах, то крем отличный.
{{review.votes}}
Т
13 марта 2019 г.
Уход
В моем пользовании было много кремов разных марок. Решила купить крем корейской фирмы. Идеальный!!! Крем наношу не большое количество. Мгновенно впитывается, смягчает кожу. Приятный запах.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук с экстрактом овса The Saem CARE PLUS Oatmeal Hand Cream 300мл

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину