закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук Frudia My Orchard Hand Cream

Крем для рук

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 245 ₽

Особое предложение: 196 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Представьте себе самый нежный, ароматный и фруктовый крем для рук! Представили? Он перед Вами! Экстракты из натуральных фруктов и ягод – визитная карточка корейского бренда Frudia. В креме для рук не используются консерванты – только натуральные компоненты. Средство обладает невероятным ароматом, за счет чего его использование поднимает настроение!

В состав средства входит комплекс растительных масел и токоферол (витамин Е), которые мгновенно успокаивают и питают кожу. Экстракт центеллы азиатской заживляет микротрещинки и снимает воспаления с поврежденной кожи рук.

Средство выпускается в нескольких вариантах:

Кокос - активно питает кожу и поддерживает ее оптимальный гидробаланс, насыщая полезными жирными кислотами.

Питайя – увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим действием.

Маракуйя – сокращает количество морщинок, оказывает регенерирующее воздействие.

Кактус  – увлажняет, восстанавливает сухую и поврежденную кожу, устраняет шелушения и красноту.

Ананас – оказывает бережное отшелушивающее действие, помогает убрать морщинки.

Цитрон – обладает осветляющим воздействием, помогает бороться с веснушками и пигментацией.

Грейпфрут – осветляет, помогает улучшить состояние тусклой и неяркой кожи.

Ягоды асаи – придают коже яркий тон, возвращают ее упругость и эластичность, устраняют веснушки.

Вишня – содержит большое количество витамина С, который оказывает антиоксидантное действие, продлевая молодость кожи.

Манго – восстанавливает яркий тон кожи, наполняет ее витаминами, микро и макроэлементами.

Персик – активный антивозрастной и смягчающий компонент, наполняет кожу энергией.

Масло ши – прекрасно питает и смягчает сухую кожу, устраняет шелушения, микротрещинки, создает на коже рук защитный слой.

Использование: нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства

Acai Berry
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Euterpe Oleracea Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Honey Extract, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance  

Cactus
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cydopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Honey Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Coconut
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cydopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Honey Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Cherry
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Honey Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Citron
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cydopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Honey Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Dragon Fruit
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Hylocereus Undatus (Dragon) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Honey Extract, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Grapefruit
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cydopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Honey Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Mango
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Citrus Unshiu Peel Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Honey Extract, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Mangosteen
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Erythritol, ButyrospermumParkii (Shea) Butter, Citrus Unshiu Peel Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, VitisVinifera (Grape) Seed Oil, PrunusArmeniaca (Apricot) Kernel Oil, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Panthenol, SolanumLycopersicum (Tomato) Seed Oil, PunicaGranatum Seed Oil, MangiferaIndica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Honey Extract, CentellaAsiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance 

Pineapple
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cydopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Honey Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Peach
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Honey Extract, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Passion Fruit
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cydopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Honey Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Quince
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cydopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Honey Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Raspberry Wine
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cydopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Honey Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Shea Butter
Water, Glycerin, Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, Polysorbate 60, Cyclopentasiloxane, Mineral Oil, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Myristyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Ethylhexyl Stearate, Palmitic Acid, Squalane, Lauryl Alcohol, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Stearic Acid, Adenosine, Trideceth-6, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Panthenol, Honey Extract, Centella Asiatica Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
6 июля 2019 г.
Кокос
Аромат просто нереальный! Более того, он еще долго остается на руках после нанесения. Отлично увлажняет.
{{review.votes}}
М
29 июня 2019 г.
Оправдал ожидания
Я влюблена не только в шикарный запах , но и в качество
{{review.votes}}
В
30 мая 2019 г.
маракуйя
Неплохой крем для рук. Взяла для работы - свою функцию выполняет. Запах приятный. Но не скажу, что супер, есть аналоги лучше
{{review.votes}}
Я
10 мая 2019 г.
Удобный формат
Крем по консистенции хороший. Удобный формат упаковки. Но мне не очень понравился аромат Мангустина, хотя дочке очень понравился). В следующий раз возьму с другим ароматом.
{{review.votes}}
А
1 мая 2019 г.
Мангустин
Крем получила в подарок, тюбик небольшой, расход экономичный, наношу после каждого мытья рук, предотвращает сухость кожи, вписывается сразу, нет липкого эффекта. Запах фруктовый и долго держится. В принципе крем понравился.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук Frudia My Orchard Hand Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину