закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук A'PIEU Hand Cream

Крем для рук

Доступность: Нет в наличии

449 ₽

Описание товара

Невероятно сочные и яркие новинки от A'PIEU! Эти фруктовые кремы для рук прекрасно питают, смягчают и увлажняют кожу рук. Также кремы помогут защитить кожу от перепадов температуры, предотвратят микротрещинки на коже рук, помогут ускорить заживление ранок и царапин. А потрясающие фруктовые ароматы поднимут настроение и подарят заряд бодрости на весь день! Кремы представлены в двух вариантах:

Grapefruit (грейпфрут) – поможет привести кожу рук в тонус, оказывает осветляющее действие, помогает укрепить ногтевую пластину, предотвратить ее ломкость и хрупкость.

Peach (персик) – оказывает смягчающее, питательное и увлажняющее действие, помогает успокоить поврежденную кожу, повышает ее упругость и гладкость. 

Использование: нанести на кожу необходимое количество крема и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания. Рекомендуется наносить крем по мере необходимости.

Объем: 60 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
19 декабря 2017 г.
Грейпфрут
Запах чудесный! Действительно пахнет грейпфрутом. Крем хорошо справляется с защитой от обветриваний. Но для моей супер сухой кожи его мало( приходится несколько раз им мазать, чтобы увлажнить, но это незначительный минус, так как ручки после него чувствуют себя, выглядят и пахнут просто замечательно.
{{review.votes}}
Р
19 ноября 2017 г.
Класс
Замечательный крем, отличный запах и увлажняет хорошо!)
{{review.votes}}
Н
11 марта 2017 г.
Чудесный!
Чудеснейший крем для рук с шикарным ароматом! Очень легко впитывается, не оставляет на руках жирной несмываемой пленки, кожа рук после этого крема нежная и увлажненная. Рекомендую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук A'PIEU Hand Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину