закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для ног Farm Stay Lemon Foot Cream

Крем для ног

Доступность: Нет в наличии

249 ₽

Описание товара

Ароматный лимонный крем для ног, увлажняющий и восстанавливающий кожу стоп. Грубая и шершавая кожа преобразится при регулярном использовании этого крема! Витамин С в составе лимона, являющегося одним из основных компонентов средства, помогает снять усталость ног после больших нагрузок. Крем подходит для регулярного применения на коже стоп после банных процедур, имеет легкую текстуру и быстро впитывается в кожу стоп. 

Перевыпуск. Упаковка и состав средства изменились.

Использование: после мытья и сушки ног, нанесите крем массажными движениями для лучшего впитывания.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
15 марта 2019 г.
Крем хорош!
Были проблемы с кожей пяток - из-за частой ходьбы ( особенно с учетом погоды, когда везде лужи, обувь промокает) кожа стала жесткой и шелушилась. Сначала крем привлек своим симпатичным видом и описанием, решила заказать и не пожалела - расход экономичный, запах приятный - легкий лимонный, текстура среднежидкая, не течет, но нужно совсем немного чтоб смазать ступни - уже через дней 5 кожа заметно смягчилась, я ее отскрабила, и в итоге получила мягкие гладкие пяточки. Рекомендую!
{{review.votes}}
Е
11 февраля 2019 г.
Хороший крем
Крем хороший, запах с нотками цитруса, не резкий. Быстро впитывается, действительно немного смягчающий. Наношу пару раз в неделю после ванны.
{{review.votes}}
Y
16 октября 2018 г.
Он прекрасен!
Отлично увлажняет! Быстро впитывается! Пяткам просто в кайф! И запах очень нравится. Буду повторять )
{{review.votes}}
А
7 октября 2018 г.
неплохо
Хороший крем. Жирный, быстро впитывается. Одно но, запах резковат
{{review.votes}}
Е
7 сентября 2018 г.
Средненький
Крем так себе, увлажняет, но не сильно и не долго. Хотя понравилась его текстура, очень лёгкая, хорошо размазывается и быстро впитывается. Понравился запах, свежий лимонный, может быть он резковат, но для ног думаю в самый раз. Стоит считаю для него дороговато, такой посредственный крем можно купить и дешевле
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для ног Farm Stay Lemon Foot Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину