закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз The Skin House Galactomyces Eye Cream

Sale
Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 590 ₽

Особое предложение: 1 352 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мультифункциональный крем для глаз: увлажняет + питает + разглаживает рельеф кожи, продлевая ее молодость. Средство великолепно подходит для борьбы с первыми признаками старения кожи и предупреждения негативных возрастных изменений в этой области. Крем содержит множество витаминов и питательных веществ, а также уникальный ингредиент: ферментированный грибок Galastomyces, снимающий отечность и усталость кожи. Березовый сок и морская вода увеличивают эластичность и упругость кожи, оказывая противовоспалительное и успокаивающее действие.

Использование: нанесите крем на очищенную кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, сок берёзы белой, 1,3 бутиленгликоль, сквалан, каприлик/каприловый триглицерид, цетиловый этилгексаноат, глицериловый полиакрилат, диметикон, циклометикон, изогексадекан, сорбитанстеарат, сахарозы кокоат, глицерин, гиалуронат натрия, ворда, экстракт пивных дрожжей, гликопротеины, бетаин, бутиленгликоль, глицерин, 1,2-гександиол, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, масло семян манго, фильтрат фермента галактомисис, экстракт ягод шелковицы белой, триэтаноламин, диметикон/виниловый кроссполимер диметикона, диметикон, CI 15985, карбомер, ароматизатор, аденозин.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Эффект Питание, Увлажнение
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Сухость (шелушение), Отечность

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Крем для глаз Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle and Whitening Eye Cream

Крем для глаз Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle and Whitening Eye Cream

Обычная цена: 1 135 ₽

Особое предложение: 965 ₽

Крем для глаз Farm Stay Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream

Крем для глаз Farm Stay Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream

Обычная цена: 1 250 ₽

Особое предложение: 1 063 ₽

Лифтинг-крем для глаз с кленовым соком May Сoop Raw Eye Contour

Лифтинг-крем для глаз с кленовым соком May Сoop Raw Eye Contour

Обычная цена: 2 605 ₽

Особое предложение: 2 214 ₽

Крем для глаз Secret Nature Cactus Therapy Eye Roll-On

Крем для глаз Secret Nature Cactus Therapy Eye Roll-On

Обычная цена: 1 360 ₽

Особое предложение: 940 ₽

Крем для глаз The Saem Urban Eco Harakeke Root Eye Cream

Крем для глаз The Saem Urban Eco Harakeke Root Eye Cream

Обычная цена: 1 845 ₽

Особое предложение: 1 476 ₽

Крем для глаз Missha Time Revolution Vitality Eye Cream

Крем для глаз Missha Time Revolution Vitality Eye Cream

Обычная цена: 1 560 ₽

Особое предложение: 1 326 ₽

Крем для глаз The Skin House Wrinkle System Eye Cream

Крем для глаз The Skin House Wrinkle System Eye Cream

Обычная цена: 1 990 ₽

Особое предложение: 1 692 ₽

Крем для глаз Mizon Snail Repair Eye Cream 25ml

Крем для глаз Mizon Snail Repair Eye Cream 25ml

Обычная цена: 1 150 ₽

Особое предложение: 978 ₽



Отзывы от клиентов

Д
18 мая 2019 г.
Ничего особенного
Увлажняет действительно неплохо, но есть средства, которые делают это лучше. Насчет морщин: пользуюсь около полугода, кожа молодая, но есть несколько мимических морщин, по итогу они как были, так и остались. Наношу каждый день и вечер, под макияж тоже неплохо заходит, но, повторюсь, на четверку, все-таки не все ему под силу, особенно если у вас супер сухая кожа. Лично у меня даже при обильном нанесении оставлял после себя сухие места, которые были заметны, когда наносила макияж под глаза, но у меня прямо очень сухая кожа там( Возможно, это только мне так неповезло с ним, думаю, если у вас нормальная или жирная кожа, то взять можно и он покажет себя более-менее хорошо.
{{review.votes}}
Е
3 июля 2018 г.
Достойный крем
Использую его уже полгода: очень экономичен, не вызывает раздражения, снимает отеки, уменьшает синяки под глазами. Буду брать еще!
{{review.votes}}
A
6 марта 2018 г.
Крем для глаз
Отличный крем, хорошо увлажняет, не скатывается, легкая структура, не липкий. Нежный легкий запах. Темные круги уменьшились, но не сильно.
{{review.votes}}
К
9 июня 2016 г.
Хороший крем
Отличный крем! Мне 35, глазки немного отечные с синячками. Наносила точечно каждый вечер перед сном и просыпалась с отличным, посвежевшим взглядом. Была очень удивлена эффектом после первого применения. Теперь все советую)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз The Skin House Galactomyces Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину