закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз с центеллой Purito Centella Green Level Eye Cream

Новый
Крем для кожи вокруг глаз

Доступность: Нет в наличии

1 250 ₽

Описание товара

Кожа век – самая чувствительная, нежная и уязвимая. Соответственно, именно она часто предательски выдает наш возраст и усталость. Но это если ее не беречь и не ухаживать за ней. Если же вы позаботитесь о своих веках с помощью природной корейской косметики PURITO, то сможете значительно продлить красоту и упругость кожи век.

Крем для век с центеллой Centella Green Level Eye Cream – средство, в состав которого входят пептиды, а также центелла азиатская (49% от общего состава крема), которая является уникальным успокаивающим и омолаживающим компонентом в составе продукта.

Активизировать синтез коллагена и эластина, разгладить морщинки и снять воспаление, продлить молодость и красоту – вот на что способен корейский крем для век с центеллой Centella Green Level Eye Cream.

Деликатная кожа век требует деликатного ухода, вот почему в состав крема входят компоненты, направленные на борьбу с возрастными изменениями.

Средство может применяться двумя способами:

  • Как крем для век: наносится мягкими похлопывающими движениями на чистую кожу век.
  • В качестве средства для ухода за лицом: наносится на всю кожу лица, как завершающий этап ухода.

Препарат может быть использован даже для самой чувствительной кожи, склонной к аллергии и шелушениям. Его безопасность подтверждена степенью 1-го и 2-го уровней экологической группы EWG.

Благодаря каким компонентам крем для век с центеллой Centella Green Level Eye Cream обладает своими великолепными свойствами?

  • Центелла азиатская (на 49% составляет композицию крема). Удерживает влагу и восстанавливает чувствительную кожу век. Снижает чувствительность, устраняет отечность. Также благодаря природному компоненту укрепляются сосуды.
  • Гиалуроновая кислота. Уже давно известна женщинам, как эффективное средство борьбы с возрастными изменениями. Удерживает влагу, регенерирует клетки, разглаживает кожу век.
  • Пантенол. Заживляет ранки и снимает покраснения и раздражения кожи.
  • Аденозин. Компонент, который очень часто входит в состав омолаживающих средств. Способен подтянуть кожу, ускорить обменные процессы эпидермиса и продлить вашу молодость. 

Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 30мл

Состав / Хранение

Состав средства Centella Asiatica Extract (49 %) , Water , Hydrogenated C6-14 Olefin Polymer , Glycerin , Caprylic/Capric Triglyceride , Cetyl Ethylhexanoate , Cetyl Alcohol , 1,2-Hexanediol , Butylene Glycol , Methyl Trimethicone , Dipropylene Glycol , Pentaerythrityl Tetraisostearate , Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Potassium Cetyl Phosphate , Cetearyl Olivate , Butyrospermum Parkii , Palmitoyl Hexapeptide-12 , Palmitoyl Tripeptide-1 , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Palmitoyl Dipeptide-10, Asiaticoside , Asiatic Acid , Sodium Hyaluronate , Madecassic Acid , Sorbitan Olivate , Stearic Acid , Polyglyceryl-2 Stearate , Tromethamine , Caprylyl Glycol , Glyceryl Stearate , Panthenol , Carbomer , Stearyl Alcohol , Hydrolyzed Collagen , Cholesterol , Acetyl Glucosamine , Argania Spinosa Kernel Oil , Limnanthes Alba Seed Oil (Meadowfoam) , Macadamia Ternifolia Seed Oil , Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Ceramide Np , Pancratium Maritimum Extract , Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil (Bergamot) , Disodium Edta , Adenosine , Lavandula Angustifolia Oil (Lavender).
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Эффект Успокаивающий
Компоненты Пептид
Несовершенства Покраснения, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Ночная маска для век Laneige Eye Sleeping Mask

Ночная маска для век Laneige Eye Sleeping Mask

Обычная цена: 2 890 ₽

Особое предложение: 2 457 ₽

Крем для глаз Missha MISA Yei Hyun Eye Cream

Крем для глаз Missha MISA Yei Hyun Eye Cream

Обычная цена: 1 465 ₽

Особое предложение: 1 245 ₽

Крем для глаз омолаживающий Missha MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream

Крем для глаз омолаживающий Missha MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream

Обычная цена: 3 475 ₽

Особое предложение: 2 954 ₽

Крем для глаз The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus

Крем для глаз The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus

Обычная цена: 1 490 ₽

Особое предложение: 1 267 ₽

Крем для глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream (Travel)

Крем для глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream (Travel)

Обычная цена: 420 ₽

Особое предложение: 357 ₽

Крем для глаз Ottie Green Tea Eye Cream

Крем для глаз Ottie Green Tea Eye Cream

Обычная цена: 465 ₽

Особое предложение: 395 ₽

Увлажняющий крем для глаз The Skin House Marine Active Eye Cream

Увлажняющий крем для глаз The Skin House Marine Active Eye Cream

Обычная цена: 1 725 ₽

Особое предложение: 1 466 ₽

Регенерирующий крем для глаз The Saem Mervie Hydra Eye Cream

Регенерирующий крем для глаз The Saem Mervie Hydra Eye Cream

Обычная цена: 2 420 ₽

Особое предложение: 2 057 ₽



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз с центеллой Purito Centella Green Level Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину