закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 900 ₽

Особое предложение: 810 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз. Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream с широким спектром действия. Средство действует быстро и бережно: интенсивно питает и увлажняет кожу вокруг глаз, устраняет отечность, борется с «гусиными лапками», осветляет темные круги под глазами. Ваш взгляд вновь будет открытым и отдохнувшим!

В состав крема входят лучшие антивозрастные компоненты:

Экстракт ласточкиного гнезда – уникальный ингредиент, состоящий из частичек морских водорослей, икринок, мальков и рачков комплексно оздоравливает кожу и оказывает выраженное антивозрастное действие. Также экстракт ласточкиного гнезда наполняет кожу упругостью, немного ее осветляет и великолепно увлажняет.

Масло семян подсолнечника – интенсивно питает кожу, выравнивает ее тургор, наполняет полезными микро и макроэлементами, великолепно тонизируя.

Ниацинамид – активный антиэйдж компонент, который стимулирует естественный синтез коллагена и эластина, помогая защитить ее от вредного воздействия окружающей среды.

Масло гранатовых косточек – осветляет кожу, устраняет морщиинки, борется с преждевременным увяданием кожи.

Комплекс масел (макадамии, оливы, жожоба, манго) – за счет повышенного содержания витамина Е, является прекрасным антиоксидантом, продлевающим молодость и красоту кожи лица. А также активно ее смягчающим и устраняющим раздражения.

Экстракт фенхеля – обладает антисептическим, дезинфицирующим и успокаивающим действием.

Коллоидное золото - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Помогает усилить действие других компонентов крема.

Этот нежный крем для глаз станет отличным помощником в Вашем ежедневном уходе за кожей лица.

Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Swiftlet Nest Extract, Purified Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Sunflower Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecitin, Fatty Acid, Olive Oil, Grape Seed Oil, Jojoba Seed Oil, Macadamia Seed Oil, Fennel Extract, Shea Butter, Mango Seed Butter, Fructan, Annatto Seed Oil, Kiwi Extract, Honey, Black Currant Fruit Extract, Tocopherol, Adenosine, Gold, Behenyl Alcohol, 1,2-Hexandediol, Gaprylyl Glycol, Tromethamine, Carbomer, Polyglyceryl-10 Pentaoleate, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Fragrances.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Эффект Антивозрастной
Компоненты Нет
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
25 июня 2019 г.
Хороший крем
Крем действительно хороший, кожа после него напитанная. Мелкие морщинки он все же немного убивает и придает взгляду отдохнувший вид.
{{review.votes}}
Е
6 июня 2019 г.
Неплохой крем для глаз.
Особого чуда от этого крема ждать не стоит, так как он всё-таки не антивозрастной :) Подходит скорее для предотвращения первых морщин, как залог в своё будущее. Уже имеющиеся он увы не уберёт. Чтобы убирал синяки, тоже особо не заметила. Но в качестве просто увлажняющего средства либо профилактического ухода за кожей вокруг глаз он отлично зайдёт :)
{{review.votes}}
Е
10 мая 2019 г.
Хорошо подходит для сухой кожи
Крем отлично справляется с небольшими шелушениями на веках, хорошо увлажняет. С морщинами может справиться разве что на начальных стадиях. Расходуется экономно. По консистенции достаточно густой
{{review.votes}}
А
19 октября 2018 г.
Пока просто крем
Крем больше питательный, чем увлажняющий. Мне небольшие отеки никак не убирает, что там с морщинами будет посмотрим дальше. А так вполне неплохой крем, не хуже остальных, большого объема
{{review.votes}}
М
18 октября 2018 г.
Для молодой кожи
Темные круги под глазами не осветляет. Морщинки не латает. Проверено на двух людях. Зачем его использовать? Для профилактики. Хуже не делает, расход экономичный, тюбика надоолго хватит, гигиеничная упаковка (не нужно лезть пальцами), приятный дизайн и аромат (всегда нюхаю его, прежде чем размазывать).
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину