закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Краска для волос Welcos Fruits Wax Fruits Wax Pearl Hair Color

Новый
Краска для волос

Доступность: Есть в наличии

340 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

С этой краской для волос на фруктовой основе вы можете не переживать за здоровье и красоту ваших локонов! Краска Welcos Fruits Wax Fruits Wax Pearl Hair Color поможет придать вашим волосам яркий оттенок, позаботится о здоровье и красоте каждой пряди. Средство обеспечивает стойкость оттенка до 8 месяцев. Краску можно использовать на седых волосах., она прекрасно справится с сединой. Отличительная особенность продукта – приятный травяной аромат, которым похвастается далеко не каждый краситель.  

Масло виноградных косточек в составе краски укрепит слабые и тонкие пряди, предотвратит их расслоение и подарит волосам шелковистость.

Фруктовые кислоты помогут замедлить старение клеток, усилят рост волос и вернут им упругость.

Выберете один из оттенков краски:

0 Natural Bleath – бережное осветление волос.
4 Brown – насыщенный коричневый оттенок.
5 Light Brown – светло-коричневый оттенок.
6 Light Blonde – светлый блонд.

9 Gold Blonde – золотистый блонд.
55 Pure whine – насыщенный винный.

99 - Lemon Yellow – яркий лимонный. 

Использование: тщательно вымойте голову и высушите ее на 80-90%. Смешайте содержимое пакетиков 1 и 2. Нанесите полученную смесь на волосы и выдержите 30 минут, после чего смойте теплой водой с использованием шампунем.

 

Объем: 60мл*60гр

Состав / Хранение

Состав средства

0

Water, Ethanolamine, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Oleth-40, Stearamide DEA, Oleth-2, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oleic Acid, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ammonium Hydroxide, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Fragrance, Ceteth-10, Glycerin, Linoleic Acid, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Ascorbate, Ammonium Glycyrrhizate, Tetrasodium EDTA, Palmitic Acid, Lauric Acid, Stearic Acid, Hydrolyzed Keratin, Methionine, Arginine, Phenoxyethanol, Myristic Acid, Capric  Acid, 1,2-Hexanediol, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Actinidia Water, Ethanolamine, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Oleth-40, Stearamide DEA, Oleth-2, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oleic Acid, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ammonium Hydroxide, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Fragrance, Ceteth-10, Glycerin, Linoleic Acid, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Ascorbate, Ammonium Glycyrrhizate, Tetrasodium EDTA, Palmitic Acid, Lauric Acid, Stearic Acid, Hydrolyzed Keratin, Methionine, Arginine, Phenoxyethanol, Myristic Acid, Capric Acid, 1,2-Hexanediol, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Pearl Powder, Isopropyl Alcohol, Ethylhexylglycerin Water, Hydrogen Peroxide, Cetyl Alcohol, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Sodium Laureth Sulfate, Stearyl Alcohol, Disodium Phosphate, Salicylic Acid, Myristyl Alcohol, Phosphoric Acid, Lauryl Alcohol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA

4

Water, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Ethanolamine, Ammonium Hydroxide, Oleth-40, Stearamide DEA, Oleth-2, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oleic Acid, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetrimonium Chloride, p-Phenylenediamine, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Fragrance, Ceteth-10, Glycerin, Linoleic Acid, Ammonium Thioglycolate, Acid, Capric Acid, 1,2-Hexanediol, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Pearl Powder, Isopropyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Water, Hydrogen Peroxide, Cetyl Alcohol, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Sodium Laureth Sulfate, Stearyl Alcohol, Disodium Phosphate, Salicylic Acid, Myristyl Alcohol, Phosphoric Acid, Lauryl Alcohol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Disodium EDTAHydrolyzed Collagen, Resorcinol, p-Aminophenol, Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Ascorbate, Ammonium Glycyrrhizate, Tetrasodium EDTA, 4-Amino-2-hydroxytoluene, Palmitic Acid, Lauric Acid, Stearic Acid, Hydrolyzed Keratin, Methionine, Arginine, Phenoxyethanol, o-Aminophenol, Myristic

5

Water, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Ethanolamine, Ammonium Hydroxide, Oleth-40, Stearamide DEA, Oleth-2. Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oleic Acid, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetrimonium Chloride, p-Phenylenediamine, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Fragrance, Ceteth-10, Glycerin, Linoleic Acid, Ammonium Thioglycolate, Hydrolyzed Collagen, Resorcinol,  p-Aminophenol, Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Ascorbate, Ammonium Glycyrrhizate, Tetrasodium EDTA, 4-Amino-2-hydroxytoluene, Palmitic Acid, Lauric Acid, Stearic Acid, Hydrolyzed Keratin, Methionine, Arginine, Phenoxyethanol, o-Aminophenol, Myristic Acid, Capric Acid, 1,2-Hexanediol, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Pearl Powder, Isopropyl Alcohol, Ethylhexylglycerin

6

Water, Ammonium Hydroxide, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Ethanolamine, Oleth-40, Stearamide DEA, Oleth-2, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oleic Acid, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetrimonium Chloride, Toluene-2,5-diamine Sulfate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Fragrance, Resorcinol, Ceteth-10, Glycerin, Linoleic Acid, Ammonium Thioglycolate, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Ascorbate, Ammonium Glycyrrhizate, Tetrasodium EDTA, Palmitic Acid, Lauric Acid, m-Aminophenol, Stearic Acid, Hydrolyzed Keratin, Methionine, Arginine, Phenoxyethanol, Picramic Acid, Myristic Acid, Capric Acid, 1,2-Hexanediol, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Pearl Powder, Isopropyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Water, Hydrogen Peroxide, Cetyl Alcohol, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Sodium Laureth Sulfate, Stearyl Alcohol, Disodium Phosphate, Salicylic Acid, Myristyl Alcohol, Phosphoric Acid, Lauryl Alcohol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA

9

Fruits Wax Pearl Hair Color #09: Water, Ammonium Hydroxide, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Oleth-40, Ethanolamine, Stearamide DEA, Oleth-2, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oleic Acid, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Fragrance, Ceteth-10, Glycerin, Linoleic Acid, Ammonium Thioglycolate, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Ascorbate, Ammonium Glycyrrhizate, Tetrasodium EDTA, Resorcinol, Palmitic Acid, Lauric Acid, Stearic Acid, Picramic Acid, Hydrolyzed Keratin, Methionine, Arginine, Phenoxyethanol, Myristic Acid, Capric Acid, 1,2-Hexanediol, Toluene-2,5-diamine Sulfate, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Pearl Powder, Isopropyl Alcohol, 4-Amino-2-hydroxytoluene, Ethylhexylglyceri, , Water, Hydrogen Peroxide, Cetyl Alcohol, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Sodium Laureth Sulfate, Stearyl Alcohol, Disodium Phosphate, Salicylic Acid, Myristyl Alcohol, Phosphoric Acid, Lauryl Alcohol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA

55

Water, Ethanolamine, Ammonium Hydroxide, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Oleth-40, Stearamide DEA. Oleth-2, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oleic Acid, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Fragrance, Ceteth-10, 4-Amino-2-hydroxytoluene, p-Phenylenediamine, Glycerin, Linoleic Acid, Ammonium Thioglycolate, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Resorcinol, Butylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Ascorbate, Ammonium Glycyrrhizate, Tetrasodium EDTA, Palmitic Acid, Lauric Acid, Stearic Acid, Hydrolyzed Keratin, Methionine, Arginine, Phenoxyethanol, Myristic Acid, Capric Acid, 1,2-Hexanediol, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Pearl Powder, Isopropyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Water, Hydrogen Peroxide, Cetyl Alcohol, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Sodium Laureth Sulfate, Stearyl Alcohol, Disodium Phosphate, Salicylic Acid, Myristyl Alcohol, Phosphoric Acid, Lauryl Alcohol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA

99

Water, Ammonium Hydroxide, Ethanolamine, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Oleth-40, Stearamide DEA, Oleth-2, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oleic Acid, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Caprylic/Capric Triglyceride, 2-Amino-5-nitrophenol, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Fragrance, Ceteth-10, Glycerin, Linoleic Acid, Ammonium Thioglycolate, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Ascorbate, Ammonium Glycyrrhizate, Tetrasodium EDTA, Palmitic Acid, Lauric Acid, Stearic Acid, Hydrolyzed Keratin, Methionine, Arginine, Phenoxyethanol, Myristic Acid, Capric Acid, 1,2-Hexanediol, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Pearl Powder, Isopropyl Alcohol, Ethylhexylglycerin
Water, Hydrogen Peroxide, Cetyl Alcohol, PPG-12-PEG-50 Lanolin, Sodium Laureth Sulfate, Stearyl Alcohol, Disodium Phosphate, Salicylic Acid, Myristyl Alcohol, Phosphoric Acid, Lauryl Alcohol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA

Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Н
17 октября 2019 г.
Отличная краска!
Заказала эту новую краску и не пожалела. Не могла выбрать оттенок 6 или 5, так как 5 по картинке на коробке больше нравился, но смущало название. По картинке коричневый, а написано лёгкий блонд. Решила взять оба цвета 6 и 5 и посмотреть на месте. В результате решилась смешать 5 и 6 пополам в равных пропорциях, так как 6 боялась, что будет темноват, а 5 рыжеват. Результат получился отличный! Попала в цвет предыдущего тона. Приятный коричневый тон! Волосы блестят, седина полностью закрашена! В коробочке кроме перчаток есть еще накидка на плечи. Рекомендую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Краска для волос Welcos Fruits Wax Fruits Wax Pearl Hair Color

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину