закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Краска для волос La'dor Seven Perfect Cover Up

Sale
Краска для волос

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 360 ₽

Особое предложение: 1 156 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Новинка от бренда La'dor - семиминутная краска для волос с натуральным составом. Это средство обеспечит равномерное и качественное окрашивание волос. Краска придаст Вашим волосам здоровый блеск, глубокий насыщенный цвет, который будет радовать Вас не одну неделю! Состав краски базируется на натуральных компонентах: экстракт хны питает волосы, препятствуя их выпадению, экстракт ромашки нормализует работу сальных желез кожу и нормализует кровоснабжение, а сок алоэ вера увлажняет Ваши волосы от корней до самых кончиков. Не рекомендуется использовать краску при слишком чувствительной, раздраженной коже головы. 

Регулярное использование краски от Lador помоет получить сочный оттенок, предотвратить выпадение волос и придать им здоровый и ухоженный вид. Средство представлено в трех оттенках:

Черный

Темно-коричневый

Натуральный коричневый.

Использование: вымойте голову шампунем, высушите волосы на 80%. Смешайте содержимое пакетов №1 и №2, тщательно перемешайте. Разделите волосы на небольшие секции, тщательно промажьте каждую секцию полученной массой и наденьте шапочку. Через 7-10 минут смойте теплой водой с шампунем.

Важно! Из-за большого количества натуральных компонентов, активный состав может вызвать аллергию. Производитель рекомендует перед использованием краски провести тест на чувствительность. Нанесите небольшое количество состава на кожу внутренней стороны предплечья (возле запястья) не менее, чем на полчаса. Лучше всего провести тест за сутки до окрашивания. В случае возникновения аллергических реакций на коже (краснота, отек, сыпь, зуд, боль и т.д.) краску использовать нельзя. 

Объем: 500 мл * 2.

Ребрендинг. Упаковка средства изменилась

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Маска-краска для волос Tony Moly Personal Hair Cure Coloring Treatment

Маска-краска для волос Tony Moly Personal Hair Cure Coloring Treatment

Обычная цена: 625 ₽

Особое предложение: 340 ₽



Отзывы от клиентов

O
6 июня 2019 г.
Лучше других безаммиачных красок, но не такая натуральная как хна
Около 5 лет красилась хной, перешла на эту краску - взяла натуральный коричневый цвет. Цвет получился горький шоколад, т.е. темнее, чем ожидала. На свои пористые вьющиеся волосы держала 5 мин. Еще 2 мин красилась. Седых волос не стало. Цвет по всей длине ровный, что с хной не получалось, т.к. седина была не везде. В этой краске хна не является красителем, кстати, а ухаживающим компанентом. В составе много всякой химии. Показалось, что есть компанент, выпрямляющий волосы. В результате они не такие сухие, как после хны, плотные и блестящие, но жестковатые и плохо вьются, почти прямые стали. Запаха краска почти не имеет. Участки кожи лучше заранее от нее замазать кремом или накрыть - при попадении на кожу лица или рук даже на минутку плохо отмывается.
{{review.votes}}
Е
20 мая 2019 г.
Надеялась на лучший результат
Заказала натуральный коричневый. На корнях, где седина, получился золотисто-рыжий цвет, достаточно светлый. На остальных, ранее окрашенных волосах, получился тёмно-коричневый, ближе к чёрному. После двух помывок головы седина на висках отдаёт в зелёный оттенок. Держала 10 минут, потому что волосы толстые, седины много, надеялась, что корни хорошо прокрасятся. Возможно, надо было брать более тёмный цвет. После смешивания краска очень густая, было непривычно наносить на волосы.
{{review.votes}}
L
2 декабря 2018 г.
советуйте подругам!
краска замечательная. волосы блестящие даже через 2 недели после окрашивания. седые волосы полностью прокрашиваются за 5-6 минут. в общем, - чудо-чудесное =) однозначно, еще закажу.
{{review.votes}}
А
20 ноября 2018 г.
Черный
Я - человек простой, вижу La'Dor - покупаю La'Dor! На сегодняшний день даже не хочу пробовать продукцию других брендов, вот настолько прекрасен и магичен La'Dor! Невероятная краска, прокрашено идеально, стойко. Запах поначалу отпугивает, но при смешивании становится нормальным.
{{review.votes}}
О
3 ноября 2018 г.
темно-коричневая
Брала темно-коричневую. У меня длинные волосы по этому возникли трудности с покраской, так как нанести краску на волосы почти что до пояса за 7 мин. - невозможно, но я старалась, поэтому были места где волосы не закрасила. Как только смыла краску волосы были черными, на солнце отдавали краснинкой, очень блестящими, прям как после ламинирования, приятные на ощупь. Меня ОЧЕНЬ порадовал тот факт, что после смывания краски с волос, с меня не сыпались волосы как раньше, буквально только 2-3 волосинки вылезло и все, а раньше лезли так что чуть не плакала, думала что пол головы вылезет пока помоюсь. Уже прошло 3 месяца волосы до сих пор блестят и не лезут, при расчесывании каждый день вылазит около 10 волосинок. Желая Вам отрастить большую шевелюру. ) Р. С. краски на мои волосы мне наверное на год еще хватит.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Краска для волос La'dor Seven Perfect Cover Up

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину