закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Корректирующий СС крем RIVECOWE Beyond Beauty Correction Convenient Cream SPF 43 РА+++

СС Крем

Доступность: Есть в наличии

960 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Корректирующий тон кожи многофункциональный СС-крем RIVECOWE Beyond Beauty Correction Convenient Cream. Средство имеет очень легкое и деликатное покрытие, и прекрасно подойдет для девушек с хорошей кожей, которая нуждается в цветокоррекции и сокрытии мелких несовершенств. Средство имеет белый оттенок и текстуру с вкраплениями цветовых микро-капсул, которые при нанесении на кожу подстраивается под ее тон, создавая естественное покрытие без эффекта маски.

Преимущество использования Beyond Beauty Correction Convenient Cream:

  • Средство имеет высокий солнцезащитный фактор SPF 43 РА+++, надежно защищающий кожу от вредного воздействия ультрафиолета;
  • СС крем отлично скрывает расширенные поры и покраснения, корректирует тон кожи, выравнивает ее текстуру, отлично увлажняет, осветляет, успокаивает, оказывает омолаживающее действие;
  • Отличное соотношение цена/качество продукта при составе на основе большого количества натуральных компонентов.

В состав продукта входят:

Уникальный комплекс Special Herb №8 (состоит из экстрактов лаванды, розмарина, тимьяна, мяты, бурачника, шалфея, жасмина и ромашки) - оказывает успокаивающее и увлажняющее действие, борется с разрушительным воздействием свободных радикалов, стимулирует процесс восстановления и обновления кожи.

Аденозин и ниацинамид – действуют комплексно, оказывая антивозрастное и восстанавливающее действие, а также отлично осветляют пигментацию, стимулируя процесс регенерации кожи.

Фильтрат ферментации грибков галактомисиса – этот компонент стимулирует процесс восстановления кожи, повышает ее упругость и эластичность, делает кожу более чистой, гладкой и сияющей.

Лизат бифидабактерий – устраняет тусклый цвет лица, защищает кожу от негативного действия внешних факторов, активно ухаживает за кожей.

СС крем с «умной формулой» станет незаменим для тех, кто хочет не только скрыть легкие недостатки кожи, но и осуществить за ней полноценный уход.

Использование: нанесите на чистую кожу лица (или после каждодневного ухода). Равномерно распределите крем легкими массажными движениями. 

Объем: 40 мл. 

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Нет
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Корректирующий СС крем RIVECOWE Beyond Beauty Correction Convenient Cream SPF 43 РА+++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину