закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кондиционер Kerasys Repairing Conditioner

Кондиционер

Доступность: Нет в наличии

680 ₽

Описание товара

Увлажняющий кондициионер для интенсивного восстановления и питания волос, склонных к ломкости и сухости. Также средство подходит для поврежденных волос вследствие негативного воздействия химических средств, фена, плойки, утюжка и т. д. Средство оказывает выраженное лечебное действие, восстанавливает мягкость и эластичность волос, придает им блеск и жизненную силу. Входящие в состав кондиционера травяные экстракты препятствуют появлению секущихся кончиков, защищают волосы от воздействия УФ-лучей. Масло грецкого ореха и семена подсолнечника интенсивно питают волосы, придавая им здоровый блеск и жизненную силу. 

Использование: Нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой водой через 3-4 минуты.

Объем: 400 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, гидролизированный протеин пшеницы, пантеил этиловый эфир, катионный гидролизат протеина, экстракт цветка горной арники, экстракт корня горечавки желтой, экстракт тысячелистника обыкновенного, экстракт полыни горькой, экстракт эдельвейса альпийского, цетиариловый спирт, циклопентас локсан, стеарамидопропил диметиламин, диметикон, стеариловый спирт, пропиленгликоль, лаурет-23, С12-15 парет-3, отдушка, кутерниум-18, дикаприлил карбонат, глютаминовая кислота, бензиловый спирт, амитопропил диметикон, бехениловый спирт, лимонная кислота, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолин, этилэксил метоксициннамат
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов, Сухие
Эффект Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
30 декабря 2015 г.
Самый любимый!
Пользуюсь этим кондиционером и шампунем из этой серии уже 2 года,и могу сказать,что он потрясающий! ♥ У меня густые, длинные и жесткие волосы ,но после кондиционера они становятся гладкими , шелковистыми и хорошо расчесываются и концы не так сильно секутся.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кондиционер Kerasys Repairing Conditioner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину