закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кондиционер для волос The Skin House Dr. Camucamu Hair Rinse

Кондиционер для волос

Доступность: Есть в наличии

1 620 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективный кондиционер для волос, возвращающий им блеск, упругость и жизненную силу. Средство превосходно укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение и появление секущихся кончиков. Продукт идеально подходит для тусклых, лишенных блеска волос, нуждающихся в глубоком питании и увлажнении. Экстракт ягод каму-каму, растущих на берегах Амазонки, предотвращает появление шелушений кожи головы и жирного блеска волос. Ягоды асаи бережно ухаживают за волосами, облегчая их расчесывание и укладку. Средство содержит множество питательных веществ: витаминов, минералов и макроэлементов, способствующих глубокому восстановлению структуры волоса. Отлично подходит для регулярного применения.

Использование: Нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой водой через 3-4 минуты.

Объем: 400 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, циклометикон, фенилтриметикон, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, экстракт ягод каму-каму, экстракт ягод асаи, цетримония хлорид, диметикон, лаурет-23.ю лаурет-3, экстракт листа алоэ барбадосского, экстракт коры/сока пиона молочноцветкового, экстракт лилии тигровой, экстракт цветков лотоса орехоносного, экстракт жимолости японской, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт плодов тыквы, экстракт плодов томата, экстракт рисовых отрубей, стеариновая кислота, масло арганы, полисорбат 60, метилпарабен, поликватерниум-10, триэтаноламин, ароматизатор, пропилпарабен, климбазол, лимонная кислота, CI 19140, CI 42090, CI 16185.
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
12 февраля 2017 г.
Неоднозначно
Брала данный кондиционер вместе с шампунем из такой же серии. Шампунь оказался весьма интересным, но вот бальзам немного озадачил. Особо не помогает.... Возможно не совсем подошел моим волосам. Будем искать дальше)
{{review.votes}}
Н
25 марта 2016 г.
Спустя 2 месяца использования
Ну, что ж... Прошло 2 месяца как я использую данный продукт. По экономичности - это очень выгодный кондиционер. За время использования потратила 2/3 бутылки (длина волос - до лопатки). По поводу блеска: тут не могу сказать, что волосы прям заблестели, но явно их состояние по данному параметру улучшилось. По поводу роста волос: за 2 месяца сантиметров 6-8 отросло. От секущихся концов полностью не спасет, но ощутимо сгладит данную неприятность. К тому же расчесываются намного легче. Выпадать волосы действительно стали меньше, но полностью не прекратили. Использую вместе с шампунем той же марки и серии. Хотелось бы еще масочку найти, может тогда эффект был бы еще лучше. Так что данный кондиционер советую для использования. И пусть вас не смущает цена. За, предположительно, 3 месяца использования - это не много! И оно того стоит!
{{review.votes}}
А
2 марта 2016 г.
Лучший!
После этого кондиционера волосы стали мягкими и ухоженными,очень помогает при секущихся кончиках))Сам он серо-коричневого цвета с запахом полевых трав)
{{review.votes}}
Н
2 февраля 2016 г.
Находка
Заказала данный бальзам (и шампунь к нему). Как оказалось, он полностью себя оправдал. Волосы хорошо промываются. Во время сушки легко расчесываются. Появился прикорневой объем и цвет волос стал ярче (волосы окрашены), перестали электризоваться. На счет роста волос пока ничего не могу сказать, т.к. пользуюсь недавно. Но надеюсь и здесь он подведет. По поводу цены. Это далеко как не дорого. Я покупала шампуни намного дороже в надежде что они помогут привести волосы хоть чуть-чуть в порядок и они не справлялись. Так что данные средства для мытья головы - это просто находка)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кондиционер для волос The Skin House Dr. Camucamu Hair Rinse

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину