закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кондиционер для волос LLang Red Ginseng Pure Healing Hair Conditioner

Кондиционер для волос

Доступность: Нет в наличии

1 940 ₽

Описание товара

Лечебный кондиционер для волос, предотвращающий их выпадение и усиливающий рост. Средство придает волосам естественный блеск, укрепляет и тонизирует их, наполняя жизненной силой. В состав кондиционера входит множество полезных ингредиентов: экстракт красного женьшеня, усиливающий приток крови к коже головы, экстракты корня солодки и аира, помогающие бороться с ломкостью волос. Корень имбиря ускоряет рост волос, делает их крепче, преображая их текстуру и восстанавливая иммунитет кожи головы.

 

Использование: Нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой через 3-4 минуты.

Объем: 500 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Steartrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Propylene Glycol, Dimethicone, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Aspartic Acid, Quaternium-80, Phenyl Trimethicone, Fragrance(Parfum), Cetyl Esters, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sucrose Stearate, Caramel, Panax Ginseng Root Oil, Laureth-3, Laureth-23, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Panax Ginseng Root Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Disodium EDTA, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Polyquaternium-37, PPG-1 Trideceth-6, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Acorus Gramineus Root/Stem Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Для поврежденных
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
9 марта 2018 г.
Отлично
Отличный, помог в короткое время восстановить блеск и структуру волос, волосы после него очень гладкие и прекрасно расчесываются
{{review.votes}}
Р
30 декабря 2017 г.
Отличный
Кондиционер отлично увлажняет волосы и придаёт им блеск! В принципе вся серия отличная, реально подлечивает волосы!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кондиционер для волос LLang Red Ginseng Pure Healing Hair Conditioner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину