закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кондиционер для волос Fresh Pop Pure Aloe & Oat Conditioner

Кондиционер для волос

Доступность: Есть в наличии

1 050 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективный кондиционер для волос Fresh Pop Pure Aloe & Oat Conditioner укрепляет волосы и способствует их росту, помогает избавиться от перхоти и придает локонам жизненный блеск и эластичность. Кондиционер на основе натуральных ингредиентов проникает в структуру волос, восстанавливает их от корней до самых кончиков, оказывает выраженное увлажняющее действие. Кондиционер подойдет для окрашенных, тусклых и ломких волос, помогает восстановить волосы по всей длине.

Средство имеет отличный состав: 

Сок алое вера – активно увлажняет волосы, успокаивает раздраженную кожу головы, оказывает мощное увлажняющее действие на кожу головы и волосы, делает локоны живыми, блестящими и послушными.

Зеленый чай – оказывает успокаивающее действие, устраняет шелушения и зуд кожи головы, укрепляет волосы по всей длине.

Мандариновое масло – помогает избавиться от сухости и ломкости волос, борется с секущимися кончиками, препятствует появлению перхоти, стимулирует рост волос.

Средство отлично подойдет для сухих, тусклых и ломких окрашенных волос. При регулярном использовании Вы заметите, что Ваши волосы стали живыми, отдохнувшими и свежими.

Использование: нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой водой через 3-4 минуты. Используйте как маску: нанесите средство по всей длине волос и оставьте на 20 минут. После этого смойте средство теплой водой и в самом конце ополосните волосы прохладной водой, чтобы придать им дополнительный блеск. 

Объем: 500 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Очищенная вода, глицерин, диаэтанол дипропиленгликоля, кокосовое масло, масло рисовых отрубей, соевой масло, этанол, гексиллаурат, лист зеленого чая, экстракт алоэ, кокосовое масло, цетиариловый спирт, токоферол гидрированный латексный, глицеридный цитрат, аскорбилпальмитат
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Увлажнение, Для поврежденных, Для роста волос
Компоненты Нет
Несовершенства Выпадение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кондиционер для волос Fresh Pop Pure Aloe & Oat Conditioner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину