закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кондиционер для волос Fresh Pop Green Herb Recipe Conditioner

Кондиционер для волос

Доступность: Есть в наличии

1 050 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективный кондиционер для волос Fresh Pop Green Herb Recipe Conditioner на основе комплекса ценных масел. Средство прекрасно распределяется по волосам и коже головы, питая локоны по всей длине, оказывая выраженное лечебное и восстанавливающее действие на структуру волос. В первую очередь кондиционер подойдет для ухода и оживления сухих, обезвоженных и поврежденных волос в результате неоднократного окрашивания или различных химических процедур.

В составе средства лучшие натуральные компоненты:

Масло макадамии - восстанавливает тусклые и ослабленные волосы, придает им природный блеск, наполняет энергией и жизненной силой.

Масло грецкого ореха – стимулирует рост волос и питает корни, обволакивает волосы, создавая на их поверхности тонкую защитную пленку, и обеспечивает защиту волос от ультрафиолета.

Подсолнечное масло - активизирует рост волос, оказывает антиоксидантное действие, помогает бороться с выпадением волос.

Экстракт киноа - делает волосы гладкими, помогает сохранить их яркость после окрашивания, препятствуя вымыванию красителя из волоса.

Экстракт клюквы -  улучшает структуру волос, избавляет от перхоти, ломкости волос, придает им здоровый блеск и шелковистость.

Использование: нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой водой через 3-4 минуты. Используйте как маску: нанесите средство по всей длине волос и оставьте на 20 минут. После этого смойте средство теплой водой и в самом конце ополосните волосы прохладной водой, чтобы придать им дополнительный блеск. 

Объем: 500 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Очищенная вода, глицерин, диаэтанол дипропиленгликоля, кокосовое масло, масло рисовых отрубей, соевой масло, этанол, гексиллаурат, лист зеленого чая, масло авокадо, кокосовое масло, цетиариловый спирт, токоферол гидрированный латексный, глицеридный цитрат, аскорбилпальмитат
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Сухие
Эффект Для поврежденных
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
15 июня 2019 г.
Хороший кондиционер с экономичным расходом.
Купила данный кондиционер по акции, плюс, реклама сыграла свою роль) У меня нормальные, длинные, неокрашенные волосы. Мне важно, чтобы кондиционер разглаживал волосы и они не путались после мытья головы. С этим данный кондиционер справляется отлично. Кондиционер хорошо распределяется по волосам, у него жидковая консистенция и приятный запах мохито. Ничего супер выдающегося, но с заявленными обещаниями он справляется, на мой взгляд.
{{review.votes}}
Р
20 января 2019 г.
Освежает!
Волосы становятся послушными и увлажнёнными, очень полюбила этот бренд!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кондиционер для волос Fresh Pop Green Herb Recipe Conditioner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину