закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кондиционер для волос CJ Lion Dhama Moisture Care Conditioner

Кондиционер для волос

Доступность: Есть в наличии

620 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий кондиционер для ломких, тусклых и поврежденных волос. Поможет восстановить лишенные блеска и упругости волосы, страдающие вследствие регулярных окрашиваний, осветления или термического воздействия. В состав кондиционера входит растительный экстракт аира, бамбука и цветка хризантемы, которые бережно ухаживают за волосами и кожей головы. Регулярное применение кондиционера поможет придать волосам здоровый блеск, избавить от ломкости волос и секущихся кончиков. 

Использование: Нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой через 3-4 минуты.

Объем: 400 мл.

Перевыпуск. Упаковка и состав товара изменились.

 

Состав / Хранение

Состав средства Water, Sorbitol, Stearyl Alcohol, Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Silkworm Cocoon Extract(600ppm), Artemisia Vulgaris Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Acorus Calamus Root Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Aminopropyl Dimethicone, Arginine, PEG-150 Stearate, Hydroxyethylcellulose, Polyglyceryl-2 Diisostearate, PEG-12 Dimethicone, Amodimethicone, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Glycolic Acid, Benzoic Acid, Phenoxyethanol, CI 19140, CI 45100
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Увлажнение, Для окрашенных
Компоненты Нет
Несовершенства Поврежденные

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
12 августа 2018 г.
Кондиционер
Обычный кондиционер, после использования никакого увлажняющего или восстанавливающего эффекта не обнаружила.
{{review.votes}}
K
5 ноября 2017 г.
Обычный
Запах аналогичен шампуню,консистенция густая. Эффект - в комбо с шампунем волосы легче расчёсываются и меньше пушатся. Расход экономичен(шампунь кончился, а кондиционера ещё 1/2 флакона).
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кондиционер для волос CJ Lion Dhama Moisture Care Conditioner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину