закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кисть для маникюра Tony Moly Dual Nail Art Stick

Кисть для маникюра

Доступность: Нет в наличии

300 ₽

Описание товара


Удобная тонкая двухсторонняя ручка-кисть для дизайна ногтей. С ее помощью легко можно нарисовать даже самые сложные узоры. Настоящий профессиональный инструмент для создания своего уникального стиля!
Использование: с помощью ручки с шариком нанесите на ноготь каплю лака и продолжите создавать узор кистью.
Объем: 1 шт

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности не ограничен
Тип наклеек Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
5 июля 2015 г.
Классная!
Для любителей поэкспериментировать с ноготками - самое то! удобная, многофункциональная, качественная кисточка!
{{review.votes}}
с
8 мая 2015 г.
отличная
Впервые использую кисть для ногтей. Кисточка аккуратная, волоски не пушатся, и в целом инструмент сделан качественно - рукоятка, зажимы - ничего не шатается и не разжимается, нет швов. Черные пятнышки на фото делала металлическим наконечником, получила то, что и задумывала. Хорошая штука и цена справедливая.
{{review.votes}}
Е
24 апреля 2015 г.
Продукт 2 в 1
Кисть двухсторонняя: с одной стороны синтетическая кисть длинной 8мм, плотно набитая, ворсинки не торчат; с другой дотс среднего размера. Достойный продукт для дизайна ноготков.
{{review.votes}}
N
16 января 2015 г.
Отлично!
Качественный продукт, крепкая ручка, хорошо лежит в руке. Удобная. Ворс кисти относительно жесткий, синтетический. Надеюсь, надолго станет надежным помощником в маникюрных делах.
{{review.votes}}
Н
10 ноября 2014 г.
Супер
Довольна просто очень! Давно искала удобную кисть. Эта получилась именно такой. И то, что она двусторонняя - главное достоинство.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кисть для маникюра Tony Moly Dual Nail Art Stick

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину