закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кисть для нанесения маски The Face Shop Daily Beauty Tools Nylon Fiber Facial Mask Brush

Кисть для нанесения маски

Доступность: Есть в наличии

200 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Кисть для нанесения масок на кожу лица. Выполнена из высококачественного нейлона, мягкая – не травмирует и не раздражает кожу лица. Отлично моется, равномерно распределяет средства по коже лица.

Использование: наберите с помощью кисти немного продукта, аккуратно нанесите на кожу лица.

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Не ограничен
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

J
25 января 2019 г.
обязательно!
это идеально удобно для нанесения альгинатки!! даже не сомневайтесь )
{{review.votes}}
A
20 декабря 2018 г.
Просто отличная кисть
Жалко ,что сейчас нет в наличии. Замечательная кисть. Но пользоваться нужно деликатно иначе могут полезть волоски
{{review.votes}}
А
11 августа 2018 г.
Помощница:)
Помощница, без которой теперь никак! Отличное качество, приятна в использовании.
{{review.votes}}
Р
6 ноября 2017 г.
Хорошая
Намучившись наносить маску пальцем, купила кисть. Намного удобнее наносить именно кистью!) мне нравится)
{{review.votes}}
А
5 мая 2017 г.
Отличная кисть!
Я в восторге от нее: ворс мягкий, приятный, сделана качественно, в деле хороша, сама по себе красивая, получаешь от нее эстетическое удовольствие. Очень рекомендую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кисть для нанесения маски The Face Shop Daily Beauty Tools Nylon Fiber Facial Mask Brush

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину