закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кисть для консилера Tony Moly Professional Concealer Brush Travel

Новый
Кисть для консилера

Доступность: Нет в наличии

300 ₽

Описание товара


Удобная кисть для консилера, не травмирующая кожу. Данной кистью наносить и растушевывать консилер гораздо удобнее, чем пальцами. Легко маскирует темные круги под глазами, скрывает прыщики и покраснения. Позволяет сосредоточить нужное количество консилера именно в том месте, которое надо скрыть.

Использование: точечно нанесите консилер на проблемные области и с помощью кисти аккуратно растушуйте.

Объем: 1 шт

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности не ограничен
Тип наклеек Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
3 декабря 2014 г.
Жесткая
Убеждена, что лучшие кисти - это пальчики, но решила попробовать наносить консилер кистью. Не думаю, что при использовании чего бы то ни было я должна ощущать дискомфорт, а эта кисть жизнь мне не облегчила. Пользоваться неприятно, все равно что тыкать палкой в нежную кожу.
{{review.votes}}
Г
18 октября 2014 г.
отлично
отлично, как и всегда. удобно лежит в руке, хорошо растушевывает, хорошо промывается. приятные ворсинки
{{review.votes}}
В
8 октября 2014 г.
И для консилера и для теней
Давно хотела такую кисть. Она хорошо наносит и растушевывает тональное средство. Ворсинки не раздражают кожу и не деформируются сами. Отлично промывается обычным мылом. У меня кисть не стала жестче, но цвет с кончиков вымылся и стал светлым. А потом я подумала и решила растушевать этой кистью тени и нанести их же как подводку. Тоже великолепно справляется! Получается плавный и равномерный переход теней, а линия "подводки" насыщенной и аккуратной. Коже век эта кисточка нравится. Она не вызывает дискомфорта и нежная кожа не краснеет.
{{review.votes}}
В
4 октября 2014 г.
Удобная
Удобная кисть, хорошо растушёвывает консилер или даже ББ-крем. С более жидкими продуктами справляется лучше, как мне показалось. Правда, после мытья кисть может быть немного жёсткой, поэтому процесс её очищения завершаю каплей кондиционера для волос.
{{review.votes}}
R
11 августа 2014 г.
очень даже хорошая
крутая кисть)) хорошо растушевывает, я довольна) как и всегда
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кисть для консилера Tony Moly Professional Concealer Brush Travel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину